みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

全体的に可愛らしいお話でした
    もうちょっと、男性っぽさにどきっとするエピソードシーンが多いといいですね

はじめは面白かったけど、途中からなんとなく読まなくなってきました。絵はきれいで、女の子もかわいいけど、エッチなシーンをもう少しサラッとではなくあると もっといいかなと

かわいい

絵がすごく綺麗でかわいいです!
    強いていうなら、涼さんの女装してない姿の出番がもう少し増えたらいいなーと思います。
    女装も綺麗なんですが、女装が続きすぎるとちょっと物足りなく感じますね

絵がまず綺麗なのと、キャラクターが魅力的です!主人公と彼氏のやり取りが微笑ましくて、ついニヤニヤしながら続きを読んでいます。

とにかく

かっこいいです!!
    エロいシーンも多いけど、女の子がどんどん積極的になってきて最初の頃と変化はあるのかなーと思います!

いい感じ!

イケメン!しかも性格も申し分ないイケメン!笑 ヒロインは流され系かな?と思ったら、結構意見も言えるしもやもやはしないかな?

えっろ!

とにかくエロ!エロ以外は何があるって何もない!でも絵がキレイでストーリーが流れるように進むせいかとても好感ある?エロです。エロ漫画によくあるような話の途中でアレっ?ていうような違和感もありません。エロシーンも私はかなりグッときました。

アニメ見たけど、フツーのアニメみたいにもっとゆっくり、進んで欲しかった。なんで10分アニメになっちゃってたんだろ。
    残念だった。せっかくアニメになったのに。

絵が綺麗です。
    イチャイチャシーンはエロくてドキドキします。
    ストーリーも面白いです。
    続きが気になります!

ドキドキドキドキしました!最後までドキドキしっぱなしで!!最初は話が読めなかったけど、だんだんわかってきました!あんなに美人な男の子なんていないけど、きっといたら女の子でもドキドキしちゃう!本当にいたらいいのになぁ

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全3,664件