みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

\(^o^)/

絵がとても可愛い!!綺麗です!!
    しずかちゃんもとても可愛いしキュンキュンします!女装が似合う男の子いいですね笑

も~~最初の出会い方サイコー❗美人でイケメンとかパーフェクトー😆ちょー読みやすいし守ってくれる感じがいいね🎵

アニメーション見て面白い❗と思って読んでみたけど本の方がなん倍も面白かった お姉様の凛々しさに惚れぼれしました🎵

最初と比べ絵のタッチが変わったのと、似たようなエッチが続いてる感があります。
    今まで楽しく読ませて頂いていたので今後の展開に期待します。

すごい

絵も綺麗だしここまで面白いと思わなかったです、

最初は主人公等の気持ちの変化も面白く、また絵も可愛いのでどんどん引き込まれました!最近はんー、…エロいだけだなーって感じで。

かわいい!

絵のタッチがとても綺麗でかわいいです!!
    2人の関係が微笑ましくとても笑顔になれます。ニヤニヤもしちゃいます!
    まだ全部は読めてないのですが、これから全部は読んじゃいたいです!!

TVアニメ化??

最新話の最後にテレビアニメ化って告知があってびっくりしました!!
    しずかちゃんと涼さん、絵がキレイでどんどん惹き込まれます。
    てか、しずかちゃん可愛すぎる!

女の子がとっても可愛い!
    男の子は女装時はとっても綺麗で本性はイケメン!あの妖艶さにやられました(*´-`)
    レズとかは苦手だけどこういうのは全然大丈夫!むしろ新鮮でドキドキ

しずかちゃんは初でもちろん可愛いが、涼さんの女装姿に毎回惚れ惚れします!
    濡場での二人がキレイで何回もよ見直してします!

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全3,667件