みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

主人公のほんわかした性格が可愛い( ^^ )毎回ドキドキしながら読んでて早く続きが配信されるのが待ち遠しい!

絵がキレイだし、エロもきちんとあるし、内容がとにかく素敵です。これから先の展開がが気になるお話です。

こんなに綺麗に女装されて迫られたら、きっと私も恋しちゃうかも知れないとおもう位に面白かったし最後まで一気に読んでしまいました

可愛い❤

エッチなシーンにばかり目が行ってしまいがちですが、二人のお互いを思いあう気持ちだったり、悩みもありつつ何だかんだでラブラブ甘々なのが見ていて幸せです🎵
    とにかくしずかちゃんが可愛くて、憧れてしまいます(笑)

ケダモノ感

ケダモノ感半端ないー‼︎けど、かっこいい彼‼︎ピュア過ぎる彼女の言動に同性でもきゅんきゅんきちゃいます。

絵柄が綺麗で読みやすいです
    ただ、エッチな場面で
    女装したままが多めなので
    ちゃんと男性の姿でのが
    みたいなーと思います

女装男子というのがなかなか面白いです。
    ヤキモチのオンパレードで愛されてるなあと感じます。
    これからの展開が気になります。

見守りたくなる!

奥手で控えめな女の子と
    イケメンで女性に追われる男の子
    とても対照的な二人のキャラクターがどんな風に愛を育んでいくのか…

街コンで出会う二人。
    女性だと思ったら、スカートの中には…!

私は設定が好きです。
    現実にはあり得ない…とは思いますが、
    女の子が今後、どんな風に愛し愛されて行くのか気になりますね。
    先には二人を邪魔する人達が…

キャラクターの表情が豊かで、感情がとても伝わってきます。
    エッチのシーンも嫌らしさがなく、綺麗に描かれていると思いました★

今後の展開を楽しみにしてます!

素材がいいはず!

絵も可愛いし流れもいいんだけど絵とエロが釣り合ってない...この絵ならではのキュンエロあっていいんじゃないかと思うけどいつも同じな感じがすごく残念。
    必要だからエロ入れてるって感じ。入れるならせっかくの綺麗な絵を生かしてキュンってくるようなかけあいエロがあっていいんじゃないかなーと

話事態は設定以外普通にあるあるなので「ここがいいの!」ってポイントがほしいです、これから。

キュンッとしする!

女の子も女装男子もお互いのこと好きすぎで可愛すぎます!

全ての内容:★★★★☆ 1,251 - 1,260件目/全1,264件