みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女装科の彼氏がとっても彼女思いでドエスになっちゃって、ドMで甘えたな彼女が可愛い作品ですね。話はまずまずです。

最初は

すごく好きな作品だったけど
    ちょっとだれてきちゃったかなぁ…
    絵も綺麗で好みではあるんですけどね……
    桜井さんのとこまでで飽きちゃいました

はあ

絵はきれいで読みやすくてとてもいい!って思いましたが、女装子とは!それで家に連れ込んでやっちゃったらまぢやばいしょ!

街コンに参加したものの、雰囲気に馴染めない静歌に声をかけてくれたのは、美人のお姉さん・涼。二人だけで飲み直して意気投合し、そのまま涼の家に泊まることに。しかし突然涼にキスされて押し倒されてしまう。

女装男子のものかと分かっては購入したんですが、面白くて読み続けていました。
    でも話数が進むにつれて物足りないとゆうかなんとゆうか、、、他の方にもありましたが、男性の涼さんがわたしも見たいです!

"最初の辺り"は面白い

初めはドキドキハラハラと面白いけれど、途中からマンネリ化してきてイマイチ面白みがなくなってくる。
    正直、涼さんのお姉さんが出てくる辺りからは、ただエロで話を伸ばす感じがなんか鬱陶しくて、読み進めるのが億劫になってくる。正直、やきもきし過ぎて読むのが面倒になるレベル。好きな人には好きなのかもね。

何でこんなに高評価なのか私には分かりません…初めは面白かったのは事実ですが、だんだん女の子のキャラとか男性のキャラとか、この作家さんのストーリーで新鮮味が全くなくなりました。

絵は可愛かったですがなんだかよくあるありふれたお話?
    処女の子が初めてで達するかなぁ~?とも思ったり

最初は面白かったのですが、お姉さんの登場辺りから一気につまらなくなってしまいました。この先買おうかどうか悩み中です。

絵に惹かれて購入!!
    途中までしか読んでませんが、
    静歌ちゃんもこれまた可愛い❤️
    話の内容もよかったです!!

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全116件