みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵もストーリーも好きです!

他の作品が好きだったので、違う作品もと思い読み始めましたが、こっちもかなり好きになりました!
    エッチなシーンは多いし、攻めのちひろくん、かっこよすぎです!!
    他の作品も読みたいと思います☆

最高!!

エロさ満点!!!!\(^^)/
    かっこよさもあり…とにかく一度この作品読めばわかります♪(*´∀`)

あまあまでした

作者さんが好きで読んだんですけど、あまあまで良かったです。攻めの優しいのか優しくないのかってとこが絶妙に良くてきゅんきゅん止まらなかったです。受けはすごく可愛くてバランスの良い作品でした。

徐々に

読み進めるうちにどんどんのめり込んで読んでしまいました。ちひろがかっこよくていいっ!!はじめがちひろのことを受け入れはじめる位のところが特にいい!

主人公が可愛い!

主人公が可愛い!攻めがガンガン俺様攻めで、ノンケだけどほだされやすい童貞くんが嫌よ嫌よと言いつつ流されて良くなってしまうのが萌。

番外編もいい

本編の2人の関係もとってもいいんですが、番外編のワンナイトの続きがとっても見たいです笑
    結局遠距離ではなくロシアに行ってしまうのか、アダムの部屋でアダムの帰りを待つ思い通りの生活をしているのか、あの2人のラブシーンはマニアックだろうけどもっと見たい!!

試し読みで衝動買いしましま。
    受けも可愛いし攻めもかっこよくて好きです。
    もう少し過激な方が好みですが←

BLはあまり読みませんが、作者さんの絵が好きなので買いました。受けの包容力が大きくてよかった。幸せな作品です。

初めてBLの作品を購読しましたが、キャラクターに惚れ込みました!主人公2人がとても魅力的です。絵も上手ですね。勢いで全話購入しましたが、もっと2人のエピソードを読みたいな。

綺麗

絵の綺麗さと、レビューを参考に読みましたが…
    間違いなかったです。
    久々のBLでしたが、なんだかキュンキュンきました。攻守がはっきりしてて、シリーズで読みたくなっちゃいました。