みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作家さん買いです☆絵もシチュエーションもいつもツボです‼この前初めてボーイズでない作品を見かけました。まだ購入迷いますが絵が好きなのでいいいのかも(*^^*)

違うパターンも見てみたい

店に行ってショック受けるシーン、あえてこうしたのかもだけど、気付いて追っかけたりとかしばらく本気でこれより避け続けてなおさらハードなパターンとかも見てみたい。
    絵も内容も萌える!

これも好き♡

おわる先生の好きな作品( ^ω^ )

イラスト綺麗♡H良し♡

『純情・・・、はつこい系』のハルヤがほんのチョコっと登場するのは憎い演出!!

両作品、読み直しました(〃ω〃)

by syunjun

攻めが良い…

攻めがカッコいい!
    こんなにイケメンなのに
    電車の中でAVを平然と観ているところも
    堂々としてて、むしろ魅力的だなと思いました!
    絡みシーンもエロくて
    ドキドキさせられます。

良かったんだけど、、、

この作品は他のサイトや広告ではよく見てたんですけど、めちゃコミにはなくて出た瞬間かいました!!
    やっとかーーーー!!!!ってかんじだったのでまとめ買いしちゃいましたw

2作品で構成されていて、表題作の【キチクエンカウント】はエロいしかっこいいし、内容が濃いとまでは言えませんが長い分、しっかり登場人物の内面にも踏み込んでいるので満足できる内容でした

でももう1作の【お願い‼︎ワンナイトスタンド】は、最後のアダムくんの笑顔はキュンとしたんですけど、内容が短いのもあり、なんかよくわかりませんでした。浅いというか、薄いというか。。。
    買わなくて良かったな、、、と思ってしまったので、読み終わった後の気分はちょっと残念な気持ちもありました

なので、これから買う方には14話までをオススメします〜

でも絵はとっても綺麗ですし、見やすいのでエロいのどんとこいの方にはおすすめです
    待ちに待ってたので、私の期待値が高すぎたのかもしれません。。。