花魁ちらしのレビューと感想

花魁ちらし

オイランチラシ

4話までの感想です

タイムスリップした先が江戸時代の廓で、行く宛もなく花魁となる。…と、他でも読んだ事有る設定ではあるのですが、高野ワールド全開で、切ないです。ヒロイン晴が女郎彩芽として生きる覚悟を決めて祥平に優しくしないでとお願いする所は健気で涙ぐんでしまいました。
    その祥平にも何か有り、また、スマホがメールを受信と、どう進んで行くのか楽しみです。

漫画だもんね。

TLの漫画だから事実なとこは無視して
    漫画を描いているような展開でした。
    遊女の年齢からして20才越える人を
    上玉とは言わないし、どんなに美人でも
    年齢からして遊女は無理だろ…と
    思いましたが、漫画だもんな…と納得。
    まだ、遊女らしい感じはないので
    此れからが楽しみです。

楽しかった😊

思ってたのと違う展開になって、結果こうなる事は予測してたけど面白いストーリーだった!

高野さん好きです

スクロール読みすると、なんだか表示が変なので残念です。タップ読み推奨とか書いておいていただけると良いかと思います。

さてこれまで作者さんの漫画いくつか読ませてもらっていて、いつも私は楽しく物語に入って楽しませてもらっております。時代考証がどうのとか、設定がありえないとか言う人もいるかと思いますが、それ言い出したらファンタジー系全部否定してますよね。ということで私は主人公に感情移入して楽しませてもらってます
    まだ途中なので、この後も楽しみにしています

高野先生のファンで購入しました。

タイムトリップという、憧れを抱く設定でした。
    また、誰も知り合いが居ない中で優しく支えてくれる彼もまた同じ境遇だったと分かった時にはびっくりしました。

あれっ終わっちゃった!

この作者さんの絵柄が好きで購入。
    もっと長い作品なのかと思っていたら、思いの外あっさりと完結。
    エロ要素だけではなくストーリーや世界観も楽しめる作品でした(よくある感じではあるけど…)
    もうちょっとお話を広げて、続けて欲しかったかな。

展開が良かったです

絵が好みでしたので、躊躇いもなく購入しました。ハッキリ言って大正解でしたねwキュンとすることも多いのと、主人公に感情移入して心を痛めることも、、笑 話の展開、エロさも良かったのでオススメしたいです。

次回が待ち遠しい

弓先生の柔らかい感じの絵がだいすきです。
    男性も色っぽくていいですね。
    この作品のストーリーも大好きです。最後は無事二人が幸せになり現代に戻れる事を祈ってます

大好きです。

高野弓先生の作品はこれまでほとんど全て読んできましたが、絵がとても綺麗なのがいいですね。
    エッチシーンも綺麗なのでいいです。
    話数がすくないので、物語としては少し短い感じがしますが、サラッと読めていいです。

作家さんが

この作家さんの絵が可愛くて好きで、他の作品も読んでます!タイムスリップの設定はよくある感じですが、今回も楽しく読めました(o^^o)個人的にもう一波乱くらいあれば盛り上がったかなーっと思いました。、