みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

最初の設定の時点でおばちゃんには???
    全くの他人で養子縁組ができるのでしょうか?

ムズムズ…

禁断の恋にはとてもキュンキュンさせられました。惜しかったのは終わり方ですね、そこからの続きが見たかったです。

イケメンパパ

引取ってくれたパパが、血が繋がってなくて若くてイケメンで優しくてなんて、絶対好きになる❢
    二人の恋愛が気になる。

面白そう

なかなか興味深い作品。絵もきれいで、どきどき、わくわくなシチュエーション。この先の展開が楽しみではやく読みたい。

よくある

パターンですが、実際娘がこんなことにならないか心配です。死んでも死にきれない!イケメンお父さん憧れます。

もっとドロドロしたストーリーかと思ったら、ピュアな感じ⁈ でした。絵が綺麗なので読めました。良かったです。

良かったけど

話しの内容はまぁこうなるだろうなと思っていましたが最後あっさりだったのが物足りないかな。
    けどパパカッコイイし主人公の女の子も素直でかわいかったです。

内容は悪くないけど終わり方がちょっと…

序盤から終わりまでの話の流れは良いと思う。でも終わり方がちょっと物足りないというか、中途半端な気がする。もう少し何か欲しかった感じ…

途中までは良かったけど、ラストの終わり方がイマイチでした。
    その先が知りたいのにー(~_~;)ってなりました(笑)

最初はどうなるのかと気になりましまが、ピュアな恋愛で絵も綺麗で読みやすかったです。最後はやっぱりねーって感じでしたが、最後まで爽やかな感じでした。