みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。親子の恋愛、、危険な香りがしますが、少しずつ読んでいこうと思います。

ちちか、、

歳が近いとそうなる場合もあるし、血が繋がってなければよりそうなる場合もあるか?でも、なんか無理のあるような。

あくまでも少女マンガです。
    それもあってか最後の終わりが、あれ?終わり?って感じます。
    絵は綺麗なのでサクサクと読めます。

パパ、よく頑張った

毎日無料→最終話まで購入。

血は繋がらない父と娘が、歳を重ね、男盛りの男と思春期の女になった。

お互いに惹かれあっていく。

お互いの気持ちに気づいて、一度は離れる覚悟もするが、

結局、パパは、娘の二十歳までは、父親をやり遂げる事に。

パパ、頑張った!

二人が親子を卒業して、恋人同士となったその後も見たいな。

現実ではあってはいけないシチュエーションですが、お互いが意識し合っていて、これからどう近づいていくのかが気になります。

まぁまぁ、マンガによくある設定ですが、もう少し内容があっても、よかったかなぁと思います。絵が淡白なだけに残念です。

絵もとても読みやすくてきれいだし、この手のストーリーは苦手だったんですが、すごく読みやすかったです‼︎
    この後どうなるんだろ?、って重いながら読んでます。

このパパなら彼氏に見える。
    実際こんなかっこいいパパはいない。
    内容があまり面白くないない。無料だから

血の繋がらない親子の話で良かったです。
    娘ちゃん、パンもうまく焼けないなんてちょっと…と思っちゃいました!
    この先どうなるのか楽しみです。

まあまあ

絵もキレイだしストーリーもサクサク読めていいと思うけど個人的にオジサン系の話は好みではないのでやっぱり苦手でした。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,349件