みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが意味深だったので読んでしまいました。血のつながりがない育ての父との話なので、このストーリーもありかなと思いました。

こんな事あるの?

血のつながらない親子で、恋愛感情を持ってしまう事ってあるのかなぁ。
    こんなのあり得るのかなぁとおもうけど、実際にあったりするみたいで、少し興味があり、読んでしまいます。

揺れ加減が絶妙

10代の女の子の心の揺れ加減が絶妙な感じで描かれていると思います。
    このまま結ばれるのだと思うけれど、結ばれた後もいろいろありそう。

分かるなぁー娘の気持ち〜

血が繋がっていなくて年齢も近くてイケメンの異性がいたならパパとは見られないでしょう。母親も亡くなっているわけだし
    これからどうなっていくのか楽しみですがエロい話やエロい漫画にならずに今のまま進んで欲しいと思っています。

お母さんが亡くなって引き取ってくれたお母さんの友人。
    でもきっと彼は お母さんの事が好きだったんだな~と思う。
    そんな優しい思うさんを男の人として好きになってくのを止められない気持ち。
    どうなるのかハラハラしながら読みました。

きゅんとする

やさしい血のつながりがってないパパに恋するわたし。
    お互い惹かれあっているのに、くっつけない、じれったい感じです。

面白いです

ありえない設定の歳の差ラブっぽいタイトルですが、30代でも若い方は若いし、イケメン義理パパならありえなくはないのかな...?フィクションですし。面白いです。

ちょっとこんな高校生はいないような気もするけど、絵も綺麗でずるずる読めてします。完結しているから最後まで読むかという感じ。

近親でこういうのって、父親が娘に対してイヤイヤというイメージが多かったので、こういうこともあるのかと思った。

背徳感満載のストーリーが、現実では考えたくないけれどマンガの世界ならではの内容で、思いっきり安心して最後まで読み切れます。