みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キスの絵がぎこちないけど、なかなか絵が綺麗で良い‼︎
    無料分だけ読んだけど、これからのふたりの展開が気になりまし。

こんなイケメンでステキなお父さんだったらアリかもしれないですね笑。
    絵も丁寧でとても綺麗で、サクサク読み進められます。

キュンキュンしました!

好きになるのは面倒を見てくれたパパなのに、でもそれは地の繋がりかない母親の事を好きだった男性。
    本来だと、年上のおじさんと恋って、いやらしい感じになりそうな所ですが、見てて全然そんな感じもせず、むしろ思春期の淡い恋っていうか、キュンキュンしました!
    絵も綺麗で読みやすいです。

めちゃくちゃ面白かったです!!!!!!!!!!!!!!!!!
    この作家さんのまた読みたいです!!!!

面白かったです!

まなちゃんが可愛くて、パパもイケメンで面白かったです!!!
    もうちょっとエッチなシーンがあったらよかったかなとも思いますが、みたいで楽しかったです。

絵が可愛い!

とても面白いです(*´ω`*)絵もすごく可愛いしえっちだし主人公がすごく良いです(*´ω`*)男の人もカッコいい

とてもさわやかな内容なので、読んでいてとても気分が良かったです。登場人物もかわいいし、すてきなので大好きです。

ありの恋愛

あまり、こんな恋愛は見たことないけどとても嬉しく思います。パパがかっこよくてなお娘ではない娘を本当のように可愛がり愛していく姿にとても可愛いとおもいました。

結ばれてからのお話ももっと知りたい!って思っちゃいました~~もう少し波乱万丈で、セクシーな場面も欲しかったなぁ~また続きが読みたいです。

けっこうおもしろかったです 。
    でも設定がちょっと...っておもっちゃったりもしました 。
    まぁまだはじめのほうしかよんでいないのでこれからつづけてみようかなっておもいます。