みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いいんですが。

絵も綺麗だしキャラクターもいいんですが、話の流れが少し無理矢理な気がしました。彼がどんな過程で主人公を好きになったのかもっと心理描写が欲しかったです。話数的にしょうがないのかな。

絵が綺麗というか、官能的で良いです~
    主人公の年齢が29歳ですごく気持ちが分かる。
    でも、友達の方が感情移入しました。

by ai...

あまり女の子の方が年上なものを読んだことがなかっただけに、いろいろな意味でうわーとなりました。。。。

レンタル彼氏って在り来たりな漫画のネタだけどただのエロ漫画ではなくストーリー性もちゃんとあって素敵な作品です

主人公の考え方もわかるなーっと
    思いながらでもすごくストーリー
    よくて読んでしまいました。
    絵もきれいです。

上手くいく?

と思っていても、上手くいくもので面白かった。ヒロインがモテないキャラでは無く、この人がここまで一人だったことに逆におどろきました。完結まで長くはないので最後まで読んで損はなかったかな。

きゅんとします

なんとなく想像できそうな展開かなぁと思ったけど、気がついたら完結していました。
    純でかわいい彼と三十路寸前の彼女のラブストーリーにHありの気になる話です!

恋って大変だなぁって思いました。いろんな想いをするのが恋。だから成長出来る。いつまでも幸せでいてほしいです!

キュンとします

出会いは変わってても、お互いの気持ちが通じていれば!キュンキュンしました!!
    なさそうででもありそうなシチュエーションすごく好きになりました。

レンタルてきる彼氏いるならほしい。初めてをあげるのに初めて会った人ってゆーのは?って感じたけど純愛で素直にキュンキュンしちゃいました。