【ネタバレあり】29歳、初カレは借り物です。のレビューと感想(3ページ目)

あるのかな?

レンタル彼氏は実際に聞いたことある言葉。絵の好きな作品だけど、自分はどうだろうとあまり感情がはいっていけませんてました。

良い!

絵が綺麗で彼氏役の男性がとてもカッコイイです!客観的に見たときはやはり主人公の友達と同じ気持ちになりましたが、好きになった想いに歯止めはかかりませんよね…リアルでこの手のパターンはほぼ上手くいきませんがこのお話はハッピーエンドで良かったです(*^ω^*)

レンタル彼氏って現実逃避だけど、やっぱり優しくされちゃうと、レンタルとわかっていても、惹かれてしまうんでしょうか。でも、最終的にはハッピーエンドになったので良かったし、短い構成もさくっと読めたのでよかったとおもいます。

良いのか悪いのか…

レンタル彼氏のバイトなどインターネットで知りましたが、本気になるとはバイトとしてのルール違反ではないかと思いつつ、思わず読んでしまいました。ストーリーなので良いのですが、現実的には、女の人も大人なので、ある程度割りきる必要がありますね、

by akubi45

いいですよ!

色っぽさとせつなさとあって、ストーリーや心情もあるので、とても楽しめる作品です。
    とてもオススメです!

作者さんが好きで購入。現実ではありえない"レンタル彼氏"というもの題材にした作品なので集中はしにくいのですが、全体的に絵が綺麗で丁寧!最終話は誰が読んでも納得がいけるかと!ラブシーンがオススメです!

アラサーって

アラサーで彼氏いない歴が長いって設定はよくあるけど、この作品は彼女が可愛いのでとても楽しめました。好きな人がいるって良いですよね。歳の差やレンタルというのが障害になってきますが、幸せになれて良かったです。

少女漫画好きな方にオススメ

絵が綺麗なので読みやすいです。

エッチな描写も適度にあるし、ハッピーエンドなので安心して読めます。

この作品めちゃめちゃ好きな作品です。
    かわいらしい感じかと思えばエロさもあり嫉妬もありとにかく最後まで楽しませていただきました。
    ヒロインほどのキレイな人が29歳まで処女
    なんて普通じゃ考えられないし最初はレンタル彼氏!?って思いましたがお互いに一目惚れからのいろいろあって最後にはしっかりと結ばれたから本当によかったです。

ステキなお話しでした。

現実的には少しありえなそうですが、さくさく読めて主人公の背中を押してあげたくなるような可愛いお話しでした。ふたりの気持ちが通じ合って、幸せになれてよかったです。いつか番外編なども読んでみたいなと感じました!