みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵は凄く綺麗で、話にも無茶苦茶な所がなくサクサク読めます。
    ちょっと過激な少女漫画って感じかな~。キュンとしたい方にはおすすめかも。

絵もキレイだし、主人公も彼も素敵で一気に購入して読んでしまいました。主人公の性格もかわいくて、キュンキュンしながら引き込まれてしまいました。

未婚化について考えるいい作品

現実にあったら誰もが祝福するイイ話なんですよね。現代が抱えてる未婚化の闇を明るく照らす価値観がつまってます。が、実際これが奇跡(こんなんナイナイ)になるのが今の日本。
    男性の上位婚が根強い日本では、7歳年上、収入上、20代を仕事に生きる学歴社歴のキャリアウーマン、は「かわいくない」ので選ばれない。
    この大学生の男の子のリベラルな価値観が人口減の日本社会には求められる真の「彼氏像」なんでしょう。
    こういう男性が増えれば未婚化なんて起きないでしょう(笑)そして、こういう一途で優秀で真面目に働く女性が、三十路前まで男性に放置されていることなんてない(大学生時代に本人の意志とは関係なく彼女に指名殺到で売れてしまう)社会に変わって欲しいものです。

今まで読んできた中で一番良かったです。初めてレビューも書くほどです。
    男の子がイケメンで、女の子も性格と外見がマッチしていて、レンタル彼氏を好きになるストーリーははじめ嘘臭く思っていましたが、むしろその内容構成でないと合わないほどトータルでパーフェクトでした。
    全く買って損はありません。
    切ないながら、しっかり情事要素も入っていて、番外編を出して欲しい程です。
    この著者に今後も期待しています。

絵がかわいい

表紙の絵より中身の絵の方が断然かわいいです。立読みしたら好みだったので購入してしまいました。6話完結なのでエロは少な目であっさりした内容でしたが、主人公の気持ちが切なかった…。現実にこんなのあるのかな~、ないだろうけど笑

切ない…けど優しい

主人公の女の子の葛藤が可愛くて、
    表情でどちらもぐっときて読み進めてしまいました。
    切なく、きゅんとしつつエロも綺麗にあってまたこの作家さんの作品読みたいです!!

せつない関係の中に愛を感じました。

相手を思いやるヒロインの
    気持ちが伝わります…

男の子の方の表情もせつなくて、
    次どうなってしまうのか気になって
    あっという間に読み終わりました。

この作者さんの他の作品も
    早く読みたいです。