【ネタバレあり】え…ココでイれちゃうの!? 断りきれない幼馴染にいたずらエッチ!のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

こんなかわいい幼馴染みの女の子がいたら、女の私でもいたずらしちゃう。
    女の子でも面白楽しく見れる作品でした。
    次も早くみたいです

最初の作品のものしか購入しませんでした。個人的には内容が薄いというかあっさりした感じであまり好きではなかったです。

シュチュエーションがいい

初めてなのに君らは…となりますが笑笑
    でも2人のウブな感じが良かったです
    お母さん本当は気づいてないのか笑笑

いい

すごくすごくすごく好きな内容でした。
    特にこたつが!いやー、、、女の子が可愛すぎる。決してタイプではないのですがこの子は好きです。彼氏の子は特に魅力的ではなかったですが。笑ヒロインの子がその分上回って素敵作品にしてくれたとおもっています!
    ただ絶対バレるシチュエーションとだけは言っておきます。こたつ最高!

エロいです!シチュエーションが!コタツの中で両親がいるのにお互いで交代でなめ合ったりとか、学校の教室でそとにいる友達と喋りながらしたりとか、お風呂の脱衣所で親が部屋にいるのにしちゃったりとか。。。シチュエーションが全部いいです!男の子が誘ってる感じがあってガンガン攻めちゃってるけど、途中から女の子の方が攻めちゃってます!

続きが欲しい

絵が可愛くてとても好きです。
    状況もありがちではありますが、少しソワソワするようなものが集まっていて好きな人にはハマると思います。
    ですが、もう少しエロいところをしっかり描いて欲しいというか、ソワソワするような状況をうまく生かしきれてない気がします。他の作品と比べると個人的には少しもたりなさを感じてしまいます。

刺激あってそわそわ

よくある幼なじみとのエッチ ♥
    親に内緒で親と会話しながら彼は彼女を
    とろけさせ最後までせず寸止め
    彼からしてみては我慢、我慢、彼女の許可なしではできず でも学校で友達と話しながらするエッチもハラハラドキドキで彼の口と指のテクニックでやはり彼女はとろとろ何か幼なじみでするエッチもハラハラでまたそそられます。

エロい

親公認でこんな仲になりたい。
    こたつでひそかにっていうのもしてみたいし、なによりヒロインの子がかわいくて制服も私服も見れて◎

こんな展開現実ではないけどエロ漫画ではありがちですが最高です!!
    この作品をぜひ読んで欲しくてほし5にしました

キスもしてないのに、先に進んじゃって、恥ずかしがり屋なのに、大胆で絵も可愛くて好きです。読み切りみたいだから、サクッと読めますね❗