みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

とてもきゅんきゅんします。少しのギャグ要素もおもしろい。無料記載分を読んでいますが、おわったら追加購読しそうです。

エスターかわいい

バンパイアと人間のハーフのエスターとバンパイアハンターのレオン。
    レオンは庶民のエスターを花嫁にしようとします。
    エスターは素直で無垢でとってもかわいい。
    そんなエスターをレオンが大切にします。
    最後エスターがダンピールは死んだらバンパイアになってしまうと聞かされた辺りは切なくて。
    花と悪魔もよかったですがこちらもとってもよかったです!

エスターと伯爵のラブラブなところが早く見たい!
    まだエスターは恋心なくて伯爵は想いを伝えるの不器用で…。

レオンの溺愛っぷりとエスターが可愛い。バンパイアを倒して行くストーリーも楽しめました。ただテンポがゆっくりめで2人の距離がなかなか縮まらない感じがやきもきしました。ちょっとずつ仲を深めていくって感じですね。

言葉では言わないけれど、主人公を大切に思い行動する黒男爵にきゅんきゅんします。利害関係で繋がっている2人だけど、恋?愛?がどうなるのかも気になります。

レオン

アルのバンパイア化は驚きました。結局あのあと、双子はどうなったのでしょう💦アナザーストーリーがほしいてす。

とにかく主人公エスターがかわいく、応援してあげたくなるし、伯爵がエスターを大事にしてるところがまたいいです。

どんな風に惹かれていくか

主人公がなかなか手強くて、ヒーローの愛に気がつきません。でも、健気でかわいくて、応援したくなります。頑張れ、ヒーローって感じです。

面白かった

人間とバンパイアのハーフのエスターがなかなか伯爵の気持ちに気付いてくれない感じと、伯爵の愛がとてもよかった。双子の弟がバンパイアの養子になっているのには、ビックリしました。

評価が高く読み始めました。ファンタジーの設定で読んでて楽しいです。絵も綺麗でのめり込んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,777件