みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ずいぶん前に読み終えて、また改めて読み返しました。絵ももちろん好きですが、ストーリーが完璧‼️私の好み❗シリアスだけではなく、笑える所もあったりと、全く飽きない。200話以上と長めですが、それでも足りない位。まだまだ続きがありそうな終わり方で、気になります。
    長いお話で満足するマンガは数少ない。是非、続編or番外編出して欲しい。そして出来れば短編ではなく。

エスターの無邪気さ、レオンの一途さ、登場する人達みんなが魅力的です。早く続きが知りたくなる気持ちと終わってほしくない複雑な気持ちが、交差しています。

エスター幸せになって欲しい

まだ途中まで読んでるとこですが、
    エスター可愛いです。
    スゴく頑張ってて、でも身分を気にしつつレオンを想う気持ちに応援です。
    はやくレオンと気持ちが本当に通い合うのが、待ち遠しくて、読む手が止まりません!

とてもお話が楽しいです。
    なかなか恋愛が発展していかない感じも先がどうなるのか楽しみながら読んでいます。養子になった子がどうなっているのか気になってそこもハッピーエンドで終わってもらいたいです。

良き作品です

エスターが可愛いです。レオン様と結婚出来て良かったです。イケメン貴族レオン様の愛情表現がステキでカッコ良いです。
    双子のアルが早く見つかるといいですね。

おもしろいです!
    エスターの天然なところが本当に可愛いです。
    でもいつも守られているだけじゃ無い、行動派なところも魅力的。
    伯爵とのラブラブぶりも見どころですね!

エスターは美人で心がとてもキレイですし、レオンがイケメンでいいです☆
    レオンがエスターの事をとても大事にしているところや、エスターが鈍感なところもいいです☆

無料

無料分を読みました。
    絵もかわいいですo(^▽^)o 弟も出てきて、展開が気になりますね〜。純愛ですねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

面白い!

無理分で止めてます。
    続き読みたいけど…先が長くて💦
    伯爵もカッコいいしヒロインもかわいいし。舞台も19世紀ロンドンで素敵だし…
    あー続き読みたい!

とてもきゅんきゅんします。少しのギャグ要素もおもしろい。無料記載分を読んでいますが、おわったら追加購読しそうです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,776件