みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ハズレなしの好きな作者さんです。
    絵が可愛くてストーリーも良いです。女の子は魅力的で、それを暖かく見守る男性も素敵。2人がどのように本当の夫婦になるか楽しみです。

エスターは可愛いし、レオンもイケメンだし、周りを固める男性キャラクターも個性の違ったイケメンで素敵です。
    ストーリーも面白いと思います。まだ無料分しか読んでいませんがとても気になります。

最初はあまり好みの絵ではなかったので軽く読んでましたが気づけばすっかりハマってしまいました。伯爵カッコいい!続きが気になります。

時代物はあまり好きではないのですが無料分読んだらストーリーも面白くて胸キュンもありとっても良いです!課金して最後まで読んでみます!

エスターが最初から最後まで可愛らしいですね。レオンの溺愛もイイです。
    人間、吸血鬼、その混血、それぞれの立場や生き方があって読み応えあります。

絵は少し好みでは無かったのですが、とても楽しく、微笑ましく読ませて頂いておりました。
    もう少し読んでいたかったのですが、無料分が終わってしまいました( ; ; )
    1話1話が安い設定の為、購入も考えましたが…
    話数が多すぎる(^_^;)
    題名で内容が想像できる様なら、飛ばしてでも購入しようかと思ったのですが、それも無く…
    断念します‪( ;ᯅ; )‬

キュンキュン!

これぞ少女マンガの王道、と言う感じの胸キュンラブストーリー。毎回ウキウキして読んでます。自然な心理描写、イイです!

面白いです。
    ハイスペックな溺愛ヒーローと鈍感ヒロイン。
    でもヒロインがウジウジしてる訳でもなくさっぱりした天然ちゃんなのでそんなにイライラさせられません。
    早く愛情に気づいてとは思うけど(笑)
    吸血鬼のお話だけど違和感なく楽しめます。

タイトルからなんとなく暗い内容なのかと思っていましたが、違いました!面白い作品です。なんとなーく読み始めたのにどハマり中。早く続きが読みたい!

面白いです!ヒロインも可愛いくて、伯爵との関係がどんどん愛に変わればいいなーと思います!まだ読み始めたばかりですが、早く続きを読みたいです!

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,777件