みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

かわいい二人

吸血鬼を見分ける力を持つ主人公と吸血鬼ハンターの伯爵とのラブコメディ。
    主人公は仕事としての契約婚と思い込んでる上に超天然で、伯爵の気持ちに全然気付かないww
    なので、のんびりとストーリーは展開します。ちょっと伯爵が可愛そうになるレベルですw早く気持ちが通じたらいいな。

by torano

エスターがかわいい

エスターが純粋で可愛いのでついつい読んでしまいます。伯爵はストレートにエスターに思いを伝えているのに全く気付いてもらえず、イケメンなのに悩んでいるところが更に好感度を上げてます!。こんな二人の絡みが微笑ましいです。

ヒロインは可愛いです

バンパイヤ物だと知ってもっと過激なところもあるのかなと思いきやヒロインのキャラが可愛くてバンパイヤの子孫とは思えないくらい純粋なところに面白い作品です。

無料分が多かったので読み始めましたが、絵がキレイだし話もthe漫画という感じですが好きです。もう少し読んでみようかな。

ヒロイン、絵もキャラもかわいいです。愛のない偽装結婚と思っているヒロインに対し、実は長年ヒロインを思い続けている男性にも魅力を感じます。

途中から一気に話の展開が面白くなってきました。レオンと本当の夫婦になれて、アルにも再会できてよかったです。

おもしろいです。レオンの溺愛っぷりや、全然気づいてないエスターの天然とか。ここまで愛されて羨ましいー。

まだ無料分ですが

見える幽霊だと思ってたのが実はバンパイア。
    普通の人だと思ってたけど、自分は特殊な人間なんだと知らされる。
    そして結婚。

そもそも、お母さんが死んで、兄弟がある日突然いなくなるとか、話の開始が寂しく、悲しすぎる。
    でも、主人公が明るくて救われる。
    先は長いので課金は迷いますが、面白そうではあります。

天然エスター

レオンの気持ちに気付かない天然エスターがとても可愛い。
    エスターがレオンの気持ちに気づいたときにどんなに反応するか楽しみ

吸血鬼ハンターと人間と吸血鬼のハーフの主人公のお話、シンデレラストーリーで面白いです。200話もある大作なので、読み続けるか悩み中です…

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,778件