みんなのレビューと感想「だってまおうさまは彼が嫌い」(ネタバレ非表示)

とぅてもあま~いお話です!

始めての作者さんでしたが、絵はきれいで読みやすく、ストーリーも適度に軽快に進んでいきますので、さくさくと一気に読みました!
    世界観は現代で、魔王っぼい勇者と純朴そうな魔王カップルのお話です!脇キャラもとてもいい味でてます!とくに、先代の勇者がとても好き!とても勇者とは思えない腹黒さ!でとっても素直でかわいいです!Hもあり、トロ顔にどぎまぎしました

作者買い♪

あらすじを読むと、魔王VS勇者 で、戦うことなくラブラブかー?なんて想像してよみすすめると、ギャップが!!
    魔王らしいけどふつうに生活してるし、自覚ないし、いい人で受けだし(笑)
    勇者は見た目は逆に魔王っぽいし、面白すぎる!
    エロもあり満足度高い!
    地上界のふつうの暮らしをしている伝説での役割?みたいな感じで、スペクタクルに戦ったりはしません笑

魔王様可愛い!!
    ファンタジーが、少し入ってますがほぼ現実世界なのでファンタジー苦手な方でも大丈夫。
    続きが読みたい作品です。

by funonon

えっちなお話というよりはラブコメでちゃんとストーリーがはっきりしているのでファンタジーが好きな人は大好きかなと思います。

設定は面白いです。

なかなかこういう関係のBLは(笑)
    私はRPG好きなので、結構想像ふくらんで楽しいです。
    更新待ってまーす🎵

面白かった

絵柄はさほど好みじゃないので星ひとつ減らしましたが、設定とストーリー展開はめっちゃ面白かったです。先が読める内容ではあったけど許容範囲内。

いわゆる魔王が善人で、逆に勇者が悪人ぽいとこがツボでした。
    設定全部使い切れてない感も少しあるので、もう少し続けてほしかったなー。

魔王?勇者??

ぶっ飛んだ設定ですが、ファンタジー要素が濃いわけでもなくサラッと読めました。
    善良な魔王さまと悪そうな勇者の謎の勝負、とってもエロいです(笑)
    スイッチが入ると積極的になる魔王にキュンキュンしました!
    所々にクスッと笑える要素があってテンポよく読めました

面白かった

話の設定も展開も面白くて続きが気になる。読みやすい長さである程度で区切られてるのもいいし絵が綺麗で好きです。

楽しい

勇者と魔王の戦いになってない戦いがすごくほほえましいです。魔王のたまにタカが外れた時の表情もすごく好みです