みんなのレビューと感想「だってまおうさまは彼が嫌い」(ネタバレ非表示)

勇者が魔王を好きすぎる!

何故か勇者と魔王というのが居る現代世界。代々勇者と魔王は世界平和と世界征服を闘っていました。どちらかの身も心も相手を征服すれば決着が着くというルール。
    現代の勇者は極悪非道で魔王は善人?!
    間逆な二人が公平で平和な勝負になるように選んだのはS●X…!?
    勝敗と称してからだを重ねる二人。魔王を好きになってしまう勇者と勝って早くこんな行事から抜け出したい魔王、両方の家族も巻き込んで……この勝負どっちに勝敗が!?

俺様強面勇者vsツンデレ善人魔王

基本的にツンデレキャラが好きなので
    ツボにハマりました…
    最初絵で辞めようかと思いましたが
    只の善人な受けかと思いきや謎の魔王力
    で誘い受けになったり、俺様893系攻め
    の方が好きになったり面白い展開です
    Kindleで買ったにも関わらずめちゃコミ
    の方が読み易かったのでこちらで一話以外
    全て買いました

とぅてもあま~いお話です!

始めての作者さんでしたが、絵はきれいで読みやすく、ストーリーも適度に軽快に進んでいきますので、さくさくと一気に読みました!
    世界観は現代で、魔王っぼい勇者と純朴そうな魔王カップルのお話です!脇キャラもとてもいい味でてます!とくに、先代の勇者がとても好き!とても勇者とは思えない腹黒さ!でとっても素直でかわいいです!Hもあり、トロ顔にどぎまぎしました

作者買い♪

あらすじを読むと、魔王VS勇者 で、戦うことなくラブラブかー?なんて想像してよみすすめると、ギャップが!!
    魔王らしいけどふつうに生活してるし、自覚ないし、いい人で受けだし(笑)
    勇者は見た目は逆に魔王っぽいし、面白すぎる!
    エロもあり満足度高い!
    地上界のふつうの暮らしをしている伝説での役割?みたいな感じで、スペクタクルに戦ったりはしません笑

まおうさまがチョロくて可愛いです!!まおうなのになんかいい人なのも良いw
    そしてゆうしゃさまが明らかに見た目悪人なのもいいですw
    あっという間にまおうさま攻略されてるような気はするけどwはやく2人にラブラブして欲しいですね、って、今も充分単なるケンカップルかな。
    たまにでてくるお爺ちゃんもなかなか過激で素敵です。続き書いて欲しい…!

by 志乃

ずっと気になっていた作品

割と好きな漫画家さんで、地味めで苦味ばしった二枚目を描く方という印象。その方が魔王様?勇者様?違和感あり過ぎる!ちょっと怖くて電子書籍を待っていましたよ。読んで満足!「らしさ」は全く損なわれず。面白くて可笑しくて可愛くてエロい。

安定の

作者買いです。
    この作者が書く攻めがいつも大好きで髪型とか体格もそうだけど性格も適度なS感がいい。
    受けも分かりやすいドジっ子天然とかじゃなくて微妙におバカというか…ありきたりじゃないところが好感持てる!
    あと、特殊な性感帯にドキドキした。

by 鈴言

設定が最高です。

この作品はドラマCDから入ったのですが、面白かったのでコミックス購入。
    ギャグベースで設定も最高に面白いので新刊出る度に絶対買います。

試し読みで絵柄が気に入れば購入で大丈夫!

面白すぎる

1話ごとにエロさとかラブな感じがあるので、飽きずに読めます。面白さもあって、一気に読んでしまいました。まだ続くのかな?だとしたらとても楽しみです。喧嘩(?)ップル最高~♡

by MMm

良かった✨

ツンデレ魔王良いね~‼️腹黒勇者がメロメロ😌💓♥️❤️
    結構要さんと麻道さんも好きなんだけど‼️
    まだ途中までしか読んでないけどスピンオフあればいいのに🎵

by shiz