みんなのレビューと感想「だってまおうさまは彼が嫌い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先祖代々、勇者と魔王の家系で最後の末裔。相手に合ったら一目で分かった。相対する関係から友好的?な関係に?

良い

ファンタジーだか壮大ではなくほのぼの。
    キャラクターも設定もストーリーもセンスが良い。
    22話まで あっという間に読み進んでいた。続話あれば迷わず購入する!

ドキドキしました

ドラマCDでも聞いたことあるお話でした!!
    勇者の魔王に対する溺愛っぷりがなんだか見てて幸せな気分になってしまいます〜笑

絶ッッッ対に読んで損しません!

シュールで素朴で絵も綺麗で、リアルな世界じゃないけど、リアルなやり取り、会話だし、悪と正義が真反対(読めばわかります!)で、二人とも建前では嫌ってるけど、実はめちゃくちゃラブラブ両想いなんです!サブキャラもたまらなくオモロイデス!絶対読んでください!損はさせません!(笑)

すき!

強気受けが好きならぜっったい好きです!
    なんだかんだ攻めが甘やかしてくれたり受けが素直になったり…萌え要素がたくさんあります!

面白かった

絵柄はさほど好みじゃないので星ひとつ減らしましたが、設定とストーリー展開はめっちゃ面白かったです。先が読める内容ではあったけど許容範囲内。

いわゆる魔王が善人で、逆に勇者が悪人ぽいとこがツボでした。
    設定全部使い切れてない感も少しあるので、もう少し続けてほしかったなー。

可愛い

受けちゃん可愛すぎ。
    絆されながらも、抵抗してるの最高に好みです。

征服=セッ…

現代における勇者と魔王のお話。過去に色んな征服があったが、現代はまさか勝負をセッ…で決めるなんて(笑)見た目通り、勇者が強い。たま~に魔王が善戦したり勝っちゃったりしたのもエロ可愛いくて好き。魔王の「下僕化」させる能力が面白い。下僕タクシー‼声出して笑いました。

最高

この作品は本当に読み応えがありますね!
    魔王と勇者のカップルというのは中々ないと思いますし、何よりエッチシーンがエロいです、最高です( ;꒳​; )
    続編などがあればぜひ読みたいですね〜!

最高

魔王と勇者ネタが大好きなので購入したのですが、予想以上に良かったです。
    久々のヒットでした。
    魔王のエロ顔が最高です。
    可愛すぎるヘタレ受。