みんなのレビューと感想「お仕事エッチ」(ネタバレ非表示)

一話目がカラーですが、途中までです。かなりハードなプレイになります。お尻は個人的にいやだな。フルカラーだとなおよかった。

的にはかなりお気に入りです
    強いていえばリアリティがもう少しほしいかなあ

一話二話の牛さん最高過ぎる!
    エロくて可愛くてたまらないです
    こんなに牧場体験最高
    是非よんでみてください!

なんだかかわいい作品です!女の子がとにかく可愛くて、こんなことありえないけど、でも見てたくなるようなそんな作品です!女の子が恥ずかしがってる感じや男の子が照れてる感じがすごく初々しくてすきです!すごく過激なものが好きな人にはちょっと物足りないかもです!だけど、エッチすぎず、かわいい内容なのでおすすめです!

短編で完結していくので、読みやすいし、見やすいかと思います。ただ絵が古い感じがして物足りないかもしれません。エロはふんだんに詰め込まれているので、これはこれでおもしろいと思います。お仕事って実はエロに繋がるんですねー。現実にはないですが、妄想としてはとてもおもしろく私は満足しました。ぜひ読んで見てください。

まぁまぁ

絵はちょっと古い感じで、内容もエロが濃いだけで内容ないかも、表紙の絵と全然違うので気を付けた方が良いかも

良い

リアリティーはまったくないが、バカっぽくて面白かったです。2話くらいで終わるのでさくさく読めると思います。

ワンパターンというかなんというか…こういうの好きな人にはいいかもしれません。女の子はかわいいし見やすい絵だと思います。

乳搾り!人のとかおもしろすぎる(笑)主人公の女の子、えろすぎでしょ(笑)たくさんの男の子に犯されてました(笑)

良い

絵もストーリーも、だいすきです。
    とても読みやすいのでおすすめです。
    さくさく読めてついつい買ってしまいます。