みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)

良すぎた

これいきなりハードな感じじゃなく徐々にだったのがよかったし、表情とか描写がかなりよかった。微妙な気持ちのすれ違いだったりの台詞に胸をしめつけられたりしてBLなの忘れて夢中になるくらいに内容がよかったな。これは話数少ないけど大満足な作品。課金して正解だった。

by Chuja

かわいい!!!

2人の心の動きがとてもわかりやすく表現されていて、ものすごーくかわいいです!
    うぶな2人応援したくなっちゃう!

作者さん繋がりで試し読みしました~
    まさかの1人プレイを見られちゃうという衝撃ハプニング!でもいつも通りに学校では話をする!!
    なんともいえない二人ですが、これからどうなるのか気になってしかたがない!!!

作家さん買い

受けも攻めも可愛いです。ちょっと他のシリーズとは違った感じですが、ただ可愛い。この作家さんの作品は面白い!

ソロプレイを見られるなんて(笑)しかもフィニッシュがお顔見ながら!衝撃的な始まりでした(笑)男子高校生のわちゃわちゃイイですね。

絵が好みだったので読み始めて見ました、、ドキドキもキュンキュンもあり楽しめました。こちらの作者さんの作品は初めてでしたが、他の作品も絵が綺麗なので読んでみようと思います。

ピュアで、甘くて、エロくて、
    この作者さんの感想が
    この言葉しか出てこない。。
    BL初心者さんには
    読みやすい作品

たまに学生ものが読みたくなり、表紙の絵に惹かれてためし読みしました。
    さわやかでかわいくて、キュンキュンしました。

by adajm

凄く可愛くておもしろいです!一気に最後まで購入して読んでしまいました!読んで良かった!ホント何か素直でめちゃくちゃかわいい!

左京先生の作品は本当に間違いなく、ハズレがないです!!攻めも受けもかわいいところがあったり、切なさとキュンと笑いがいつも入ってて大好きです!