【ネタバレあり】年頃のオトコノコとアレのレビューと感想(3ページ目)

題名が気に入って購入です。
    高校生モノ大好き。
    バスの中はホント笑える
    あんな見せつけちゃったら、学校の人にもバレるのでは?と心配に。いや、本人たちはバレてもいいのか?
    もっと続きみたいな~と思うほど二人ともかわいいです。

攻めがイケメン!!
    受けが可愛いこと言って余裕無くす感じがたまらないです最高です。高校生ならではの甘酸っぱさがありオススメです

可愛いですね、高校生ストーリーって感じ。攻めはイケメンなのに童貞‪wそして受けに興奮‪してきて…俺の事好きなのか?と気になりながら自分が気になってきちゃう!!

予想以上に胸がぎゅってなりました😭
    テンポもいいし笑えるところもあるし面白いのに時たまちょっと切なさ入れてくるのヤバかったです!
    結局はお互い大好きってことですね❤️
    それにしてもバスの乗客笑いました(笑)

なんというか…これが健全なアホ男子なんでしょうね(笑)アホで純粋で欲望と好奇心に溢れてて、でもちゃんと気持ちもあって………で、アホなんです(笑)
    エロいんですけどなんだか爽やかさ満載でした。

男子学生同士の恋物語ですがなかなか泣ける場面もありますね。
    なかなか気持ちを伝えられず、モヤモヤするシーンもありましたが、気持ちが通じ合ってからはラブラブすぎてこちらが恥ずかしくなるくらいでした。
    羨ましい!

作者さんが好きでこの作品を購入いたしました。
    内容もキャラも私的にはすごく好きで見てて面白かったです!

可愛い!

作者さん買いで読みました。篠原くんも桜井くんも可愛い!可愛い→エロ目的でしたい→好きっていう流れ好きです(笑)年頃の男の子だもんね、エロ目的から入るけど、微笑ましい!可愛いカップル♪

絵が可愛い!!

お互い友達同士あいてに最初は戸惑ってたけど、だんだん心も近くなっていく感じが良かった!

最終的にあまあま

最初は攻めが受けを好きなのかよくわからない感じですが
    好きと気づいたら
    嫉妬したりしてかわいすぎー
    受けも天然のかわいいえろさで
    何このかわいいカップル!?って感じでした
    初々しい高校生カップル~
    満足です