漫画だけど…

現実味のあるストーリーだと思います。
    憧れから恋愛へ、色んな悩みや、苦しみを乗り越えて、気持ちが通じた時は、読んでいて幸せな気持ちになりました。

映画からです

映画をみて、そこで原作があることを知りました。すごくぶっきらぼうな先生がまっすぐな主人公によって動かされていくのが見ていてうずうず嬉しかったです

みんな素敵

みんな素敵です。意地悪なコもいたけど、それは置いておいて。パートナーを、仲間を、こんなにも大切にして、大切にされたらもうそれだけで幸せな人生です!

いつ読んでもいい

高校生の時に読み、先生を好きになった友達もいました。笑 まっすぐな主人公の想いが先生に届いて何度読んでもまた読み返したくなる素敵な作品です。

おすすめ!

学生時代に読んで、思い出してまた読みました。
    当時のドキドキした気持ちを思い出してきゅんきゅんします。あんな先生はいないけど笑、クールで素敵です。

by dolss

自分が学生の頃から大好きな本です。響の純粋なところと、先生の気持ちにキュンキュンが止まらない作品で、大好きです。久しぶりに読んでも心があったかくなりました。

懐かしい

昔、読んでいましたが、最後はどうなったのかを、知らないので最後がとても気になります。
    今の学校は禁煙が当たり前なので、とても時代を感じてしまいます。
    高校生は高校生で一生懸命なんですよね。

キュンキュン

ないだろう。そんなことはないだろう。
    と思うところもあるのですが
    そういうのを全て捨てて
    葛藤とか、大切とか色々なことが細くズバッと響きます。
    好きだな。この漫画。

おもしろい!

響ちゃんの純粋で一途なところがとてもきゅんきゅんします。
    どうにかうまくいって欲しいとついつい応援しちゃいます!
    もっと読み進めていきたいです!

名作!

昔読んだことがあって、懐かしくてまた購入しました!やっぱり面白い!!ストーリーもしっかりしているし、絵も丁寧だし、主人公の気持ちが本当に伝わってくる。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,379件