【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(44ページ目)

純愛って素敵だなぁって素直に思いました。高校生の時にこんな先生と恋したかった…。ライバルとかの登場もあり、ハラハラしますが、それもまた良い感じです。

ドキドキ

学生の頃読んでました。先生と生徒の恋がすごく純粋で切なくて。。先生の大人の余裕と大人だからこそ言い訳をせずに見守るのが、今ならわかる気もするけど、響にとってはとことん話してくれればいいのに!と思います。

無料だったので気になって読んでみました。
    絵が可愛いし、内容も面白かったので、この後の展開が気になります。

絵が昔っぽくて良いですねっ
    みんな先生を好きで面白いです〜
    私も高校の時数学の先生好きだったので思い出しました‼︎

切ない

禁断の恋に泣き笑い、友情、ライバル…。こんな青春してみたかったなあ〜と思わせてくれる作品でした。それにしても伊藤先生カッコいい!!付き合ってからはドキドキです!!

なんかいいね…青春って、そうなのかな?!先生を好きになる気持ちは分からないけど人を好きになる気持ちは何となく。
    読んでて、ほのぼのしてしまう

胸キュン

胸キュンものの先生と生徒もので、ぶっきらぼうな先生と、純粋な女子高生が胸キュンです。絵柄もほのぼのして好き。

先生と生徒で禁断の恋なんだけど、純愛。青春そのもので周りのみんなもいい人が多くてストレスが少なく読める。

映画のCMを見て、気になって読み始めました!最初は思いが通じなくて切ない…やっと結ばれたと思ったら次々に問題が…ハラハラしながら読みました!長かったけど面白かったです。

実写化したことをきっかけに
    漫画にも興味がわいて読みました‼︎
    先生と生徒の恋って
    何度読んでもドキドキハラハラ
    させられちゃいますーー‼︎💓