懐かしい

学生時代にハマってました。
    先生かっこいいんですよねー。
    何気に中島先生も好きです。
    この作品から作者さんが好きになりました。

本誌連載中からのファンです。高校生の純粋な気持ちや揺れ動く感情を先生がどう受け止めていくのか、関係がどうなっていくのか、当時からどきどきしながら読んでいました。

懐かしくキュンキュン

全巻持ってて最近また読んで懐かしくキュンキュンしました。
    もともと年上、禁断系が好きで今も変わらないと改めて感じた今日です。

だいぶ昔に漫画で読んだ事があります。
    相変わらずまっすぐ過ぎる性格に少しイラっとしますが、読み始めると続きが読みたくなります。

昔、単行本で読んだことがある作品ですが、また読みたくなりました(^o^) 響と先生を、ずっと応援したくなる。

コミック全部持ってたのですが、こちらでもついつい購入してしまいました。絵は少し古いかなと思いましたが、繰り返し読んでも、何度でも読みたくなる作品だと思います。

昔コミックで読んでいてほとんど覚えているのですが、つい読み返したくなってしまいました。
    ゆっくりゆっくり、でもたしかに進んでいく先生との恋がとても素敵です。
    告白のシーンはやっぱり何度見てもじんわりきてしまいました。

先生と浩介がかっこよすぎでした!
    中島先生の心境の変化が切なくも素敵だと思いました。
    個人的には藤岡がタイプなので同級生にいたら絶対すきになってます。

憧れます

伊藤先生の、何でも力になってくれる大人な感じにグッときます。高校時代私も先生に憧れていたので、懐かしい感じで読んでいました。映画も公開になるので見てみようと思います。

久しぶりに

久しぶりに読みました。
    以前単行本で持っていたのですが、懐かしくなり読みました。
    当時の思い出も思い出し、懐かしい気持ちで読みました。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,360件