お互いが大事だからこそ起こってしまう、すれ違いがリアルだなと思いました。
    伊藤先生がかっこいい…響の友人たちの核心をつく言葉の数々も好きです。

何度も何度も読み返した作品です!
    心理描写がとても丁寧で、ストーリー展開も女子の心を掴んで離さない内容になっているので、一気読み間違い無しです。

懐かしい

昔から大好きで、コミックで何度も読み返した作品です。

久々に読みましたが、やっぱりイイ!!
    学生時代の恋愛を思い出しちゃいますね💖

ドキドキ

切なさあり、幸せ気分あり、最後までドキドキな物語です。一難去ってまた一難いろいろな事件を経験して、辛さを味わいつつも大人になっていく主人公・響の素直さが見どころの一つです。
    恋愛のなかでの気持ちのゆれをとても親近感を持って感じます。嬉しさ、幸福感、不安、悩み、共感して一緒になってドキドキしてしまいます。

久しぶりに読み返しましたが、やっぱり良かったです。
    主人公はかわいいし、先生はステキだし、友達もとても良い人達で読んでいてこんな関係いいなと思わせてくれます。
    結構前の作品で古い部分もありますが、今読んでもキュンとする素敵な作品だと思います。

原作

漫画本全部持ってるけど、実家にあって読めなかったから読めて嬉しいです♪大好きです♪

とても切なくなりました。

高校の頃の恋愛、大人に対する感情なども、正にそれ!と言う感じでした。
    切なくて辛くて、でもとても大切だった時間を思い出しました。

全ての内容:★★★★★ 1,051 - 1,057件目/全1,057件