ゆっくりじっくり

丁寧な物語が素敵です(*^^*)
    私もこんな先生に会えてたらなぁー、なんて思わずにはいられません。先生、素敵すぎる♥

キュンキュン

先生のさりげないやさしさにやられます
    禁断の恋だからもちろん切ないですが、先生にはほんとキュンキュンです!

素敵!

絵が好きです!
    先生との距離が近づいていって切ないことも沢山あったけど、最後にはハッピーエンドで結ばれる時は最高に幸せな気持ちになりました!

今だからこそ

この時期のこの作者の絵が苦手で読んでませんでした。
    最近の作者の作品は面白く、絵も読みやすくなったのでよんでいます。試し読みから読んで見たらやはり、描写とかは上手い。絵も慣れかな?読めそうなので読み始めます。ときめけそう^ ^

ありきたりなテーマのようですがとても面白かったです。先生の過去を知ると、よりお話が面白くなってきますよ!

キュンとします〜!!

先生と生徒の恋だけど、とても純粋でお互いを大事に想い合っているところに感動します。
    キャラも個性があって、本当に面白いです!

大好き!

私が好きな生徒と教師モノの恋愛!
    今風のすぐにくっついちゃう展開ではなく、進路のこととか、友達関係とか、高校生のよくあるいろんな悩みが懐かしいー!

以前お試しを読んで、失礼ながら絵が好みではなかったので保留にしていました。映画化が気になり再開したら見事にはまりました。

by D氏

大好きです

絵も内容も登場人物も全部大好きな作品です。先生かっこよすぎです。こんな彼氏欲しいです。
    映画化されましたね。なんだか複雑な気持ちです。漫画だけで良かったです…。

よくある先生との恋愛モノですが、はじめは先生がきちんと主人公との距離を線引きしていて好感が持てました。
    進路や友達の事など色々悩んだなぁと青春を思い出させる作品です。

全ての内容:★★★★★ 1,041 - 1,050件目/全1,069件