みんなのレビューと感想「水物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな

おったら、即けしますです
    だから犯罪なくならないんですね
    漫画でこんな心理描写かけるのは、春菊さんだけですね でも毎日こんな漫画描いてたら、人間不信なりますね、喋りたくもない
    人類全てがHなこと考えてるはずもない

ワールド

内田春菊さんワールドに足を踏み入れてしまった。上手とは言えないというか、好みの分かれる絵だけど、妙に色っぽくて、物語の世界観もリアル。

あー水商売のはなしかいな。みずものとはよくいったもんやな。まあ、そんな話し方と思ってたけど。どうにかなるかなあ。

無料お試し読み、してみました。なかなかおもしろい内容なので、課金して読んでみたいと、思える作品ではと感じました。

どうしようもない

妄想と現実の境目がわかりにくいので、混乱してしまいます。
    読みながら、だんだんうんざりしていく。
    救いも思いやりも無い人間をドラマにしようとすると、こんなにも読後感が悪いのかと改めて実感しました。

独特の雰囲気を持った作品です。
    なぜかわからないけれど、セリフが刺さる!
    主人公には幸せになって欲しい…

懐かしい

リアルタイムで読んでました。が、村上さんが生理的に受け付けなかったのを覚えています。中年男性…なんかもの悲しいですね。

繊細な心理描写が上手いなぁー、と思いました。
    女性も色っぽくて内容もおもしろい です。世界観が他にはない感じ、。

無料お試し分のみの感想ですが
    女子校の近くに住み始めたという事以外よく分からないです。
    旦那さんが女子高生に手出しちゃうのかな?そして離婚するんだろうか?暗いしか想像できませんねどう展開するんだろう?気になる!

気持ち悪い

ごめんなさい。生理的に無理です。
    みんな同じ顔で内容も薄っぺらい性的欲求ばかりの内容。見ていて気分悪い。