みんなのレビューと感想「このオンナ泥酔中につき…セックスしてもいいよね?」(ネタバレ非表示)

あきはさんの漫画待ってました( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
    色々な作品を愛読しましたがこちらの漫画はストーリー展開が早くてイラストも可愛くて大好きです( *´(`* )チュッ♡
    どんどん購入してしまって金欠になりそうです(´;ω;`)

予告見てめちゃくちゃ興奮しちゃいました。購入して続きみたいです。コロナで中々会えないから漫画で勉強し、あったらちょい参考にしてと、思ってます。

この話はめちゃくちゃいいと思います!
    泥酔してる人とのエッチはなかなかないし、もし出来ることなら現実でしてみたいものです。

by もち7

エロい感じが良きですね!
    ですが、もう少し絵が良ければもっとよいかなと思います。男の人気持ち悪いのと女の人の胸がやりすぎかな、

絵もきれいだし、ストーリーもすごくエロくてよかったです!3話完結くらいがちょうどいいので
    どんどん増やしてほしいです!

だんだんと

NTRものは好きなのでとても楽しくみています!!!!
    絵もキレイでお気に入りです!
    非常におすすめです!

息子の

息子の奥さん、義理の娘に、息子のいない隙に、手を出すいけない義理の父。その気持ちが痛い程わかります。

とても楽しく読ませていただきました。イラストがとてもキレイで興奮する内容でした。次回も楽しみにしています。

スタイル良し

この漫画は、とても女性が魅力的です。
    この作者さんの漫画は、ほとんど購入していますが、どれもスタイル良し、ストーリー良しなので素晴らしいです。
    今後も期待できる作者さんだと思いますのでまた新作がでたら購入したいと思います。

うずく

カラーだからか、絵がエロくていいけど、巨乳すぎて、デブにみえて、もっとスタイル良く描いてほしいなぁ、エロくさ巨乳だけじゃないからね