みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵があんまり好きじゃないが進められて読んでみたら女の子の表情とかは最高でハマってしまった。とてもいいです。

やっぱり良いのだけど

クリムゾンシリーズのマッサージものの中では、主人公が自ら恋心ありで求めていく珍しい展開で良いと思う。けど1話が短めかも

良いですね

何と言っても女の子の表情が良いです。恥じらいから、感じるまで、その先までなかなか見ごたえがあります。流石です。

by カパ

ありえないけど

絶対現実ではありえない!けど面白い笑笑!こんなマッサージ店があるなら見てみたいですね!意外と繁盛するかも笑

助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります

すまして

なかなかエロくてぬけます。これからの展開が楽しみで、もっと女の子をいかせる展開が期待してます。いいね

(^^)

クリムゾンシリーズは絵が可愛いのでついつい見てしまいます。内容もむらむらくるので読み入ってしまいますが、一話あたりが短いのでもう少し長くしてほしいですね。

話が似通っている

話はありきたりだけど。エロさはやっぱりクリムゾンってかんじ。女の子は特に可愛くてすき。クリムゾンの中でも好きな方。

絵が綺麗なので読みやすいかなと思って読んでみました。
    内容は分かりやすいですが、Hシーンは
    どの作品もパターン化している気がします。

クリムゾンさんの作品は登場人物が綺麗ですが内容が最近は似てきてる様な気がする。それと一話辺りが高いですね。