みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触手好きは好きな作品だと思います。触手に犯される姿を見て女に飢えた男どもがケダモノ化していきます、、

いいかも。

無料版を読みました。まだ読み始めたばかりですが、奥が深そうで、なかなか面白いです。なんちゃってSFではなさそうです。

自分が悪いけれど表紙でうねうねだと気づかなかったので中身でかなり驚いた。SFは好きなので、設定はかなり好印象。主人公もかわいくて良かった。

作者さんがすきで、購入しました。かわいい男の子がエイリアンに無理やり…っていうかんじですが、怖がってる表情とか、感じてる描写が興奮します。

SF内容の触手植物が、メスを求めて主人公を絡めとり、住みかで、子孫を増やそうとする内容。この手が好きな人オススメ

1話無料だったので試しに購入。
    おそらくきっかけは触手系生物に無理やりされる系の話です。
    他の方の感想見てるとストーリー展開が素晴らしいようなので、読み進めていく度に見応えが出てくるタイプの作品なんだと思います。
    絵柄があっさりしていて読みやすいですが、個人的に物足りなず購読保留中です。

正直読んでて気持ち悪くなりました。
    主人公の男の子がかわいそうで。
    でも助けてくれる人がいるから救われますね

触手もの、大好きなのですが、何か、思ってたのと違いました。ちょっと、個人的には、グロかったかなぁと思います。

実在しないとおもう触手の植物?アルゴが、金田純一に襲いかかり、助けを求める金田だったけど、植物にさわられたりして、うまく話ができないなど、様々な展開があり、とても楽しく見ることができましたこのあとの展開も楽しみです。

途中までは

途中までは良かったけど違う星の住人が出てきたあたりから意味がわからなくなってきた。BLにしてはストーリーが複雑…?