みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

よかったです

触手ものはエロを全面に出したものが多いと思うのですが、これはストーリーもしっかりしてるし、ただの触手ものとは違うなと思いました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

触手モノ大好きな方は是非オススメします!
    主人の金田くんが アルゴという宇宙生物に、、、。それをキッカケに大変なことになってしまいます!
    金田くんのヒロインっぷりがまたイイ(意味深)
    触手要素 獣 オジさん はたまたBLと 様々な要素が混じり合っていて一度見たら 引き込まれる作品です!
    金田くんは果たして どうなってしまうのか?!

意外とイイ!

触手がただのエロのエッセンスではなく、物語の謎の根幹にもなっています。始め舞台は宇宙空間。宇宙船の中で触手に翻弄される可愛そうな受け様を、男気のある攻め様が救います。逃げる2人が不時着した惑星は…という話です。攻め様は見た目は草食系エリート様ですが大家族で学費の捻出も大変だった苦労人。他にも攻め様のライバルが財閥のお坊ちゃんだったりと背景はドラマチックです。何が起きるかドラマチックでとても面白かったです。

泣きました。

触手はいいぞ...って事で読み始めた作品だったのですが、まさか泣くとは。
    泣けるBLはいいBL。良かったです。
    この作品を読み始めてから読み終えるまで、ポイント全部これに使ってました。人間の強欲怖いな...ほんとにな...。元々のBLとしての楽しさの中に、人間の汚さも盛り込まれててストーリーとしてとても好きでした!
    何気に坊ちゃんも幸せになりそうで(相性良さそうで)良かったです。アナザーストーリー出ないかなって期待♡

触手モノ

触手って読んだことないなぁと思って、3話だけ購入してみました。
    3話だけでだいぶエッチでした。
    触手、穴を探して入っていくだけかとと思いきやちゃんとアレも扱くんだなぁとちょっと面白かったです。
    主人公くんがもうちょっとタイプだったら続話購入したいなぁって思いましたが、、悩み中です。
    「上物のAVだ」っていうセリフも面白かったです笑

いい感じ

1話無料に惹かれて読んでみました。読んだらはまってしまい14話まで一気に購入しちゃいました。前半と後半では内容が全然違います。前半は触手ががっつりあります。期待は裏切りません。触手の感じもちょうどいいです。人とのハードなエッチもあります。けっこうひどい目にあってますが、女の子じゃないので見てて辛くないです。後半はほんわか系でした。

いろいろなレビューを読んで見てすこし買って見たのですが、私にはちょっと無理っぽいかなぁ〜〜と思いました( ; ; )

主人公の子があまりにもかわいそうで、モヤモヤしてしまいました〜〜

最後まで読めばちゃんと恋愛モノになってるようですが、そこまで頑張って読める自信がないような気がします。エロさは凄かった

最初は内容とかストーリーとかそこまで期待せず読み始めたので、途中で読むペースが落ちるかな???と思ってましたが……物語の設定や舞台がしっかりあって1話から一気に最終話まで読んでしまいました。

とにかく話がどんどん進み無駄にダラダラする所も無いし、続きが気になって仕方が無いやつですね。終わり方もしっかり完結し読み終わるとそぅだったのか〜って納得出来る作品でした。読み切ったけど何回も読み返したくなるかもです。

会員登録する以前、広告から飛んで試し読みした時の作品だと思い出しました!
    絵が綺麗で、どこがと言われると答えられませんが特徴的な描き方なのが印象に残っています。

異種姦ものということで、結構濃い内容を期待していましたが、やっぱり!笑
    SFの作品は、どうしても専門用語とかを把握する所から始まるので頭使うの嫌だな~って思ってしまうんですが、そんなことも無く!
    スルッと読めると思います!
    まだ最後まで読めてないので期待!

試し読みから気になってしまい、1話目が無料だったため読み始めてしまうとハマってしまいました。
    もともと触手系が好きなので好みのお話だなと思っていたのでどんどん読み進めてしまっています。
    絵柄もはっきりとした線で綺麗でした。
    続きが楽しみで早くポイントが更新されるのを今か今かと待っています。
    気になった方はぜひ!