みんなのレビューと感想「君は僕のお姫さま」(ネタバレ非表示)

ヤンキーでガタイのいい方が受けで顔の綺麗な優等生が攻めという、なんともおいしいお話でしたw
    猫カフェも出てくるので猫好きとしても楽しめましたw

by 志乃

ツッコミいっぱいですね

なかなかのつっこみ、わらいありでおもしろかったです。エロい要素も、えろくない、おもしろくよめました。

強面受け大好きです!とにかく良いです。攻めが優等生キャラなのもプラス要素です。

絵も格好良く読みやすい感じでした。

設定が面白く、ストーリーも良くて絵も綺麗なのでサクサク読めました!!
    こんなカップル、可愛くて好きです!

キラキラ王子様攻めとヤンキー受け。設定はいいのですが、個人的にはもっと王子様は男らしい感じがいいです。好みの問題です。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。強面で見た目不良な猫好きな受けのギャップに萌え完璧王子様で受け溺愛な攻めにキュンキュンしながら読みました。ポイントが足りず続きが読めないので来月になったら必ずポイント貯めて読みたいです。

可愛い

こういうカップリング可愛いですね!絵もキャラも好きだし、良い買い物しました〜!個人的にはもう少し先が深くてもいい

気になって読んでたら何ともギャップが〜受けだと思ったら攻めだった…という。見た目キレイだけど強いとこ良いですねぇ。
    更新が待ち遠しい…まだ、続くよね?

6話まで読みました

表紙とタイトルに釣られて購入。
    この先がとても気になります。

受けのことが大好き過ぎる攻めと、強面だけど可愛い物が好きな受けのお話です。
    よくあるギャップ萌えな話ですが、登場人物が出来上がっているので、n番煎じな感じは無いと思います。
    攻めが受けのことを本当に好き、ということに、とてもほっこりします。
    絵柄も相まって、安心して読めます。
    今後に期待して星4つにしました。続きが楽しみです。