【ネタバレあり】三人でイク!のレビューと感想

ソフトな3P

文也が落とした定期券を光と直樹が拾ってくれて、そのお礼として3Pにもってかれちゃう。イケメンの二人がタチで、ここが文也を取り合うことはなく、ただ二人が文也好きなんでソフトな3P。あといけがみセンセだから、嫌な感じなく皆良い子適度に絡みあり。

絵は目のバランスが自分的にはあれ?って感じですが、ストーリは良かったです!
    3Pの王道かつ展開がわかっているのに楽しめました!
    私は黒髪の方とのcpが好きですが、最終的に3人で安定というのがまたよいですな!

三人で………なんて、エロい〰️

が、面白い❗黒髪の方とのcpがいいけど、まぁ三人もいいですね🎵楽しめました〰️

そして、警備員のもまたよかった〰️

3P最高!三角関係最高!
    もう目が足りません
    BLよすぎて鼻血が出そう
    いろんな性格の人がいて
    私がだいすきな性格たちでふ!

たしか、7話までが三人で〜で8話からは別の話でした。
    三人で〜もイケメンからせめられる普通の少年でよかったですが、最初が完全に犯○だったので、あれはよくないかな?と話数が進むにつれて2人に慣らされちゃいましたけどね。
    8話からの話の方が好みでした。
    警備員とバイト警備員
    途中で憧れの人が出てきてもちゃもちゃしたけど、長引かずすっきり解決!
    こっちの話の方が楽しかったです。

キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

昔他社さんのオムニで、ずっと読んで好きだったんですけど途中からガラケーじゃ読めなくて両方続き気になってたんです(>_<)

表題作は、最初レ〇プじゃない?ってくらい攻二人に流されまくり(^_^;)
    まあ、BL御都合主義で流されまくっても纏まるんですけどね。
    カジ君が、萌えるw

もう一つも、御都合主義です(笑)

ストーリー→ストーリー重視の切なかったりを求めてる人には微妙です。
    サクエロ系が好きな人にはオススメ♪
    絵→表紙のカラーとは結構違います。あっさりした絵で、顔が長めに感じます(^_^;)
    絡み→あり。
    ただ、今 連載中の「ごほうび乳首」や「酔ってないから」等で いけがみさんの作品読み慣れしてる方には筋肉美を感じなくて物足りなく感じるかも。