【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(9ページ目)

無料配信分しか読んでいませんが、3人の空気感がとても好きです。好きなものでつながるっていいなと思います。だから余計に樹実ちゃんが好きじゃない。こういう子がホントに苦手なので、楽しく明るくラブな話が好きな私には、気持ちが苦くなりました。この子がずっと絡んできそうなのでこの先読み進めるのを躊躇しています。

無料のだけ読んでみました。バンドとか青春って感じでいいなー。その中の恋愛があったりとかで、これからどんな風に進展していくのか楽しみです。

恋愛禁止のバンドで、恋愛しないように頑張るが好きになってしまう…無料分しか読んでいないですが、なんだか先が読める感じです。

ネタバレあり

すごい続きが気になるー、でもこれなかなか進まないパターンだよねーきっと、、不器用な2人にきゅんきゅんすやり

バンド

中高校生からバンドって初めて、経験つんでいって、歌手デビューや、なれないまでも趣味でやったりするんだろうけど…だいたい、歌手デビュー前の話は、簡単に終わってしまうから、こういう充実感があってすごく読んでて楽しいです!自分が楽器出来る訳じゃないけど、すごく伝わってくる。

ちょっと読むにしては子供っぽいかなって思ってたけど、音楽好きならサクサク読めちゃいます!私も音楽好きであんな時代があったなって懐かしく思います(笑)

しょうとりつとひびき。
    純粋に音楽大好きなふたりが
    恋に落ちるのは時間の問題。
    元カノも交えてなんだか
    複雑だけど素敵なバンドになればいいな。

次❗次は❗❓

無料分読みました。ヤバイです。私のハマりっぷり💦女だからというだけで拒絶された理不尽さに立ち向かい、仲間になって、目標に向かい信頼を深めていく❗響とショウ、イイ感じなのになあ。バンド内恋愛禁止なんて💦樹実の登場でどんな波乱があるのか、ドキドキしてます。樹実を牽制する律も何だか意味深。とにかく、樹実は嫌いです❗

好きなことに青春をかけて音楽に打ち込む姿が羨ましい。バンド内恋愛禁止だけど気持ちは誤魔化せないですよね。是非とも、両立して欲しいです。

絵は可愛いと思います!
    ただ、個人的にあまりバンド
    マンが好きじゃないから
    なんとも言えないけど