みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三人のバンド好き度が熱くて、素敵です。ただやっぱり男女で組むと、好きになっちゃうよね、と思ったり。一緒にいる時間長ければ長いほどね。
    恋愛禁止いつまで持つか、楽しみに読んでます。

樹実が終始苦手でした。
    女丸出しのキャラクターは苦手なんです。その後の話まで読んだけど、やっぱり樹実の扱いが許せなかった。
    あ、他のラストは良いですよ。
    みんなしあわせです。

三角関係がもどかしい。

音楽を通じていろんな関わりがあり、その中に
    恋愛要素も含まれてきて読むごたえがあります。
    主人公がどちらと付き合うのか最後までドキドキしたなぁ。

バンド仲間とか、何々の仲間!とか響きが好き!いいよねー青春!!
    何か好きなことがあるって羨ましいし、キラキラしてて素敵!
    最後の巻の最後の言葉はキューンとしました!

♂2♀1の高校生のバンド活動、
    そりゃ、どんな制約あっても恋愛に発展しちゃうでしょ。
    でも、恋愛部分だけじゃなくて、
    バンド活動をめっちゃ頑張ってる感じが好感♪

ドラマーのひびきと唱、律。音楽で繋がる友情。奏でる音楽からなる恋。
    青春な面のヤキモチや嫉妬もあり、恋へのもどかしさもあり、久々にキュンとなります

このキャラの絵は可愛いし、何かに打ち込めるって素敵な事だし、その上恋なんて…ホント胸きゅんばかりで読んでいて楽しいけど、無料分もう少し欲しかったな

無料で読んでたんですが気になって本を読みました。何か恋だけではない絆を感じて青春て素晴らしい。3人がホント信頼しあってるのが良いです。

いいなぁ

ぴたっと音があって、楽しく演奏出来る仲間に出会える素敵な運命!恋愛禁止だし、好きとかじゃないと思いつ、気になっちゃう!って言うのが可愛い

イイね!バンドストーリー。

初めは普通に恋ばなありのバンドストーリーかな。って思ってたけど、チャラくなく真っ直ぐなひびきのファンになりました!