【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(11ページ目)

絵が可愛い!!

絵が好きで無料までですが読みました!!最初はバンド結成して仲良くやる感じかなー笑なんて、思ってたんですが、読めば読むほどハマるハマる!!じゅみちゃん、私は嫌な女だわーと思うけど、男ってこんな子好きになるのかねー。ナゾだわ笑笑。主人公と結ばれて欲しいけど、恋愛禁止って言うのがちょっと切ない。2人ともお互い好き合ってそうな感じなんだけどなあ。益々読みたくなる漫画でした!

絵が好きで購入!
    高校生のバンドが夢を追い
    一生懸命なところが青春って感じで良かった!
    ちょっとずつ恋愛っぽいところも出てきて面白い。

青春

音楽好きの高校生。
    ひょんなことから、
    バンドを組む事に。
    恋愛禁止なわけだけど、
    無理があるよね。
    青春真っ只中だもんね。

良き!この一言!ただネタバレになるから書けないけどあの女の子嫌い。2人で幸せになって欲しいのに!(`Δ´)

無料お試し期間で読んでみたらすごくはまって続きを買いました。絵がかわいくて好きです。この先恋愛に発展していくのか否か楽しみです。

高校生バンド×超青春!

試し読みから50話まで全話買ってしまいました!大好きです!
    少女マンガなので恋愛メインのバンドはおまけ程度かと思いきや、しっかりバンドとしての活動が描かれていて、音楽好きとしても「おっ」となるセリフも多々。
    ひびきの音楽へのまっすぐさやカラッとした性格は、すごくいい子で応援したくなります。唱・律の2人もそれぞれがしっかりかっこよくて、アラサーですがかなりキュンキュンします。途中からでてくる樹実や五条、元メンバーのバンドや、大物プロデューサー…どのキャラも魅力的(とくに五条さんは、唱・律と並んでメインにきてほしいイケメンです)
    絵も可愛くて、表情のひとつひとつや、音楽シーンのキラキラ感がすごくいい。
    いい青春してるな〜と思います。結成時にかかげたルール「バンド内恋愛禁止」と、三人がこれからどう立ち向かうか楽しみです!

気付いたら…

ひびきのひたむきで、真っ直ぐなところにハマってしまいました。
    ドラムのこと、あっそうそう!というのもたくさんあって。
    唱と律の優しさに、ちょっとキュンキュンしてみたり。
    気付いたらどハマりでした♫

可愛い

お互い素直になれない感じがとっても可愛いです!恋愛禁止なんていって自ら恋愛を意識しまくっちゃってますもんね

面白い!

音楽と絡めた恋愛というのがなかなか無いので面白かった!絵も可愛いし、キュンキュンしました!早く続きが読みたいです!