みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良き!この一言!ただネタバレになるから書けないけどあの女の子嫌い。2人で幸せになって欲しいのに!(`Δ´)

無料で読めて嬉しい( ・◡͐・)
    すごく好きな漫画✧˖°
    …ただ、スクロールで読みたかったなぁ´д`
    タップは、読みにくいよ〜

高校生バンド×超青春!

試し読みから50話まで全話買ってしまいました!大好きです!
    少女マンガなので恋愛メインのバンドはおまけ程度かと思いきや、しっかりバンドとしての活動が描かれていて、音楽好きとしても「おっ」となるセリフも多々。
    ひびきの音楽へのまっすぐさやカラッとした性格は、すごくいい子で応援したくなります。唱・律の2人もそれぞれがしっかりかっこよくて、アラサーですがかなりキュンキュンします。途中からでてくる樹実や五条、元メンバーのバンドや、大物プロデューサー…どのキャラも魅力的(とくに五条さんは、唱・律と並んでメインにきてほしいイケメンです)
    絵も可愛くて、表情のひとつひとつや、音楽シーンのキラキラ感がすごくいい。
    いい青春してるな〜と思います。結成時にかかげたルール「バンド内恋愛禁止」と、三人がこれからどう立ち向かうか楽しみです!

3人みんながイイコすぎてほんわかします!
    青春って感じでいいなぁ〜
    そして律くんがただひたすらにタイプ、、最高、、

気付いたら…

ひびきのひたむきで、真っ直ぐなところにハマってしまいました。
    ドラムのこと、あっそうそう!というのもたくさんあって。
    唱と律の優しさに、ちょっとキュンキュンしてみたり。
    気付いたらどハマりでした♫

面白い!

音楽と絡めた恋愛というのがなかなか無いので面白かった!絵も可愛いし、キュンキュンしました!早く続きが読みたいです!

可愛い絵だからってなめてた!

お試しで読んでからすっかりハマりました
    自分自身高校時代バンドをやっていたので、尚更感情移入しやすく。
    夢を追いながら、恋愛もしながら、それぞれ邪魔者が入りながら、、、と展開を追っていくのでますます続きが気になる。