みんなのレビューと感想「華の檻~囚われの花魁教育」(ネタバレ非表示)

雪穂

親に遊郭に売られてしまった雪穂。
    女将の縁に教育係の緋路という男から面倒みてもらいなといわれ彼によってなにも知らなかった少女がどんなふうに変えられていくのか楽しみだ。

⁇⁇

ずっと遊郭で生きてきて、新人教育をしてきた緋路は何で雪穂を特別に想ったのか、謎すぎる。理屈じゃなくて、一目惚れ的な事なのか?
    今、7話まで読んだんだけど、これで終わりなのかな?これがラストだとしたら、最後の2人は運命の再開なのだろうけど、展開が雑すぎて感動しなーい。いい話っぽいけど、薄っぺらーい。もっとストーリーを練ってたらいい作品になったかも。

絵が可愛くて大好き!
    毎回新しい作品が出た時は読んでいます♡
    ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらいました!

この作者さんが描く、フワフワした女の子が大好きです。いつも可愛らしい。完結表示がないけど、これで終わりなのかな?

悲しい話だった

なんか、本当は長い話を短くしたのではないかと思えるくらい大急ぎで話が進むおかげで中身がすかすかでした。が、かわいくて悲しいお話。根本は嫌いじゃないかな。

話数が少ないので
    ちょっと展開が早すぎるのが残念です
    もう少しお互いが惹かれ合う部分が丁寧に描かれていれば最後の部分がよりグッときたと思う

絵がとてもきれい。
    主人公の女の子も可愛いし、初々しいかんじ。こんな展開もありかなと思える作品でした。

絵が可愛くて大好きですm(_ _)m毎回新しい作品が出た時は、読ませて頂いています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキ、キュンキュンしながら、読ませていただきましたm(_ _)m

可愛い

何も知らない女性が変わっていくところが面白い。女性も可愛いので、これからの展開に期待してます。女将さんにも期待。