みんなのレビューと感想「fleur」(ネタバレ非表示)

fleur

亡き父の後を継いで調香師となったフィナのお店に、第一王子のフォーラントが訪れた事がきっかけで2人ので交流が始まりますが、フォーラントは女性に恋をすると盲目になるという呪いをかけられていて、せっかくほんの少し視えかけていた視力を、フィナに好意を持ったために失ってしまいます。フィナは騎士になった弟に付き添って王宮に上がる事になり、フォーラントの目が良くなるように努しますがそう簡単に上手くいかず、魔女扱いされて捕まりそうになっていましたが、その後どうなるのでしょうか?呪いは解けるのでしょうか?忠実な補佐役と思った人物が怪しげだったり、気になるところはいくつかあるので、機会があったら続きを読もうと思います。

無料分をいま読んでいます!なんか、この作者さん、顔が目がクリクリで本当に女の子可愛くて男の子かっこよくて見ていて顔が整いすぎて最高です!内容も面白いです!

パフューマーのヒロインフィナと恋をすると目が見えなくなる王子様のお話だけど、もう少しキュンっ!と来るようなシーンを入れて欲しいな。

絵はそれなりな好きです。ですが、そんなに作品自体に私はのめり込めませんでした。でも、続きは気になるので読んでみようと思います。

恋をすると目が見えなくなるってすごい病気があるって 斬新な設定。それに巻き込まれるのも大変だけど切なくてキュンキュンする。

絵はとてもきれいです。
    ストーリーも面白そうですが、購入するかは考えてしまいます。
    もう少し1話が長ければと思います。

王子様かっこよすぎますっ(´///ω///`)
    フィナちゃんも可愛いし
    どんどん読んじゃいました!!

純粋なヒロインが、とても可愛く安定の少女漫画でした。❀.(*´▽`*)❀.
    最後まで読み切り、ぼちぼち満足かなぁ、、、