みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)

え?ラストが…

ラストが微妙でした( ´д`ll)
    なんか振り回された感……
    スッキリしない。
    主人公も結局最初から最後まで流されっぱなし。
    一生主人公がリア充にならない(笑)

なんか結局布団とコタツってなんなの?っていうモヤモヤが解消されない。

エロさはあるけど
    ストーリーはない。

by NEGI

無理な設定ではあるけれど
    何かキュンとするところもあるし
    昔話みたいなお伽話みたいな。
    展開は気になるけれど
    果たして。。。この設定でどこまで行けるのか?と不安で購入を迷い中です。
    ハマれば良いのでしょうが。。。皆さんのレビューを参考に検討します。

かなり

現実場馴れしてるお話だけどね。あんまり見たことないすとーりーかなぁ。でも、布団が人に見えるって相当よ!笑まぢで(;_;)ほんでそのつぎはこたつが人に化けて…なんてありえないほんと!でも、なぜかどきどきするけどね

無料分を読みました。
    複数特集からきました。
    ふとんとこたつが男の人になるとかファンタジーの要素が好きかどうかによって続きの気になる具合が変わるかなと思います。私はあまり好きではありません。

ん?ん〰︎〰︎。
    長年気になりキープしたり、外したりしながら、一気読みしました。
    エロさストーリーは面白いんですが、ヒロインが布団と炬燵とだけで一生過ごすのかなと考えたら微妙な感じになる。

by ys28k04

とやま先生の初期の作品ですかね?絵が初々しいです。ある日突然こたつと布団が擬人化するというとんでも設定ですが(笑)エッチなシーンはやはり上手です!愛され系や3Pが好きな人におすすめ

面白い。

設定が面白い。話はお笑い要素を含んでテンポよく展開されて行きます。絵には細かい書き込みはない印象ですが見ていても飽きない絵です。二人彼がいるようなハーレム感覚で読めます。

ふとんとこたつ?

男性2人がとてもかっこよく書かれており3pというところに惹かれました。
    実際描写のところはドキドキする展開が多くポイントがたまったらまた購入したいと思いました。

興味深々

無料分を読んで、なんかエロそうですが、相手が布団の精とこたつの精ってところが、購読を止めている状態です。
    ポイントに余裕があるなら、読んじゃいそうな作品です。

タイトルが面白くて、無料を読んだんですが、気がついたら全話購入していました(笑)ふとんとこたつ......嘘だろーとツッコミを入れたくなる感じで読みました(笑)