【ネタバレあり】男だらけの王様ゲーム!のレビューと感想

新しいスタイル!

これは漫画ではなく小説です!‥って事を分かって買えば何の抵抗もないです。笑
    小説プラス挿絵が動くって思ってもらえれば。
    最初なんか抵抗あったけど、読み進めるうちにかなりハマりました。
    三角関係も3Pも大好物ですが、小説な分ひとりひとりの性格とか細かく書いあって、より入り込めます。
    攻め2人がそれぞれカッコよくて良いです!どっちもそれぞれ良くて♡迷う圭太の気持ち分かるわ!笑
    1話が少しお高めに感じるかも知れませんが、小説な分、情報量が多いので逆に安く感じました。
    途中説明が切られてる所もあって、完全にエロいところにスポット当てて作ってる感じでした。
    この小説本あったら丸々買うのになぁ〜。

(;>_<;)

話の流れ的なものは面白いと思うけどね!なんだろうね。取り合いしたのに最後は3人で仲良くって感じになるんだけど、
    最終的に3人仲良くってことになるなら、その後の話が読みたかったなぁ~(((^_^;)
    せっかく3人仲良くってことになるんだったら、その後の3人のラブラブ?で濃厚なシーンがたくさんあってもいいとおもう

エロいです//

3Pというシチュエーションがとにかくエロいです。攻2人のエロさが際立ちます。受が大好き過ぎて色々いたずらしちゃう感じが//なし崩しに受け入れちゃうのが可愛いです。攻と受の体格差が素晴らしいです。

三人の

関係にどきどきです。
    けいたはかわいいし、たつやはクールぽくってカッコいいし、ゆうは一見軽そうにみえるけれど、さりげなく優しいところをみせているところがいいです。

普通じゃありえないけど、、エロいです。親友に心を許しちゃうあたりいいですよね。
    個人的にはお風呂での部分最高ですね

by 菜凪

イラストもカラーで見やすく、お話もどんどん引き込まれていき面白かったです。
    受けが最終的にどっちを選ぶのかドキドキしちゃいました。
    受けの子の素直さ、純朴さが可愛いです。

受け可愛いし攻め2人もイケメンで3Pもの好きだからとてもよかったです。
    3人で付き合う感じになっていくのかな?続きがきになる。

わかりきってるのにおもしろい

王様ゲームでエロいこと強要なんて、わかりきった展開なのに見ちゃう、面白い。
    襲う2人のキャラが立ってるところがまたいい。
    強要してるように見せて、遊も達也もちゃんと圭太に気を遣うし、圭太を好きで好きでたまらないから許せます。私は遊推しです。

かわいい

展開がちょっと遅くてダレてしまった印象もあるけど、きゅんきゅんしながら読みました。もう少し激し目でもよかったかな?
    でもおおむね満足です。主人公の男の子がふたりにとても愛されているところがよかったです。

エロいけど...

凄いエロくて受けの愛されてる感たまらないんですけど読みにくい…
    同じ絵を何回も使いまわしてっていう方法がちょっと嫌でしたね。
    イラストが綺麗だし好きだったから楽しみにしてたぶんちょっと残念です
    話は面白いので想像力働かせてって感じですかね読むのであれば