みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)

新しいスタイル!

これは漫画ではなく小説です!‥って事を分かって買えば何の抵抗もないです。笑
    小説プラス挿絵が動くって思ってもらえれば。
    最初なんか抵抗あったけど、読み進めるうちにかなりハマりました。
    三角関係も3Pも大好物ですが、小説な分ひとりひとりの性格とか細かく書いあって、より入り込めます。
    攻め2人がそれぞれカッコよくて良いです!どっちもそれぞれ良くて♡迷う圭太の気持ち分かるわ!笑
    1話が少しお高めに感じるかも知れませんが、小説な分、情報量が多いので逆に安く感じました。
    途中説明が切られてる所もあって、完全にエロいところにスポット当てて作ってる感じでした。
    この小説本あったら丸々買うのになぁ〜。

(;>_<;)

話の流れ的なものは面白いと思うけどね!なんだろうね。取り合いしたのに最後は3人で仲良くって感じになるんだけど、
    最終的に3人仲良くってことになるなら、その後の話が読みたかったなぁ~(((^_^;)
    せっかく3人仲良くってことになるんだったら、その後の3人のラブラブ?で濃厚なシーンがたくさんあってもいいとおもう

くさってるおんなのこはこういうのすきだとおもいます。ちなみにわたしもくさってます。えもきれいでおとこのこみんなきれいでかっのいいからそれだけでもいいなとおもうし話も面白いしつづきがとてもとてもきになっちゃいました。おもしろいです。まだぜんぶよんでないけどおきにいりになりそうです。まだよんでないひとはぜひ。

漫画と言うより…

何だか、挿絵の多い小説を読んでいるみたいでした!

それでも所々キュンとするポイントはあったのですが、もっと3人の動いてる姿(?)が見たかったので、星4つで!

話は面白いなと思いました!
    絵もとても綺麗です(*^^*)

絵は

絵の使い回しはありますが、そこは期待していなかったのであまり気になりませんでした。
    受けが2人に溺愛される3Pが読みたかったので、そのへん満足です。
    特にいつも冷静そうな攻めが余裕無くして抱くのとか好きなんで買ってよかったです。

by 志乃

エロいです//

3Pというシチュエーションがとにかくエロいです。攻2人のエロさが際立ちます。受が大好き過ぎて色々いたずらしちゃう感じが//なし崩しに受け入れちゃうのが可愛いです。攻と受の体格差が素晴らしいです。

三人の

関係にどきどきです。
    けいたはかわいいし、たつやはクールぽくってカッコいいし、ゆうは一見軽そうにみえるけれど、さりげなく優しいところをみせているところがいいです。

キャラクターが良かった。

BL紙芝居という感じ。
    カラーイラストが綺麗なので、見ていて楽しめました。

キャラクターが良かったです。
    2人の友人に翻弄される受けが可愛い。

もし続きがあるのなら読みたいです。

ん〜

普通の漫画とは違いますね。
    同じ絵をひたすら使い回すもので。
    設定的には好きな感じなのに、残念です。

フルカラーだからと、60pかかるのも高い気がします。

by 剣弥

初めて読む作者さんですが、ストーリーも良く絵も好みでした、全話そうゆーシーンがあったような?
    説明文が付いた感じの作品で漫画だけど小説みたいな感じでした⸜(* ॑ ॑* )⸝