【ネタバレあり】男だらけの王様ゲーム!のレビューと感想(2ページ目)

作者買いですが、途中から中弛みになり『この辺で もう良いかな~』と、6話で止めました。

絵は綺麗です。
    ストーリー性とか、ドキドキ感を求めると いまいちな感想になると思います。

BLってたまに気になったりするけど、
    ここまでエロいのは最近見ないな。
    達也は優しすぎるからもっと積極的になって欲しいと思う反面、遊の攻め方がエロすぎて目が離せない!

右っこだけナンパ全敗とかもうそれ女の子達3人でできてるって気づいてるんじゃないの??
    ねぇ w初心者にはいい3P物だと思う

面白そー

試し読みをしました!
    王様ゲーム系好きな人は
    ほんっとにオススメです✨
    やっぱりカラーだから高いけど
    買う予定でいます✨

良かった!

最終的にふたりと仲良しのまま終われて良かった!
    絵もストーリーもすごく良かった!

前々から試し読みして気になってたのでついに購入してみました!笑笑

とにかく受けの圭太が小さくて可愛いし、攻め2人もかっこよくてスパダリで読んでいてキュンキュンしました(*≧∀≦*)

とくに圭太を愛撫しているときの達也の顔がとてもかっこよくて本当にドキドキした(^ω^)

けれど個人的には絵があまり多くないのでもう少し絵を多めにして欲しかったです!笑笑

だから星四ですw

話はたんたんとしています
    内容がではなく電子書籍特有の淡々さです
    もっとコミックスのようになったら嬉しいですねただ、話の内容などはとてもいいです
    エロさもあっていろんな展開が楽しめます、、1人を2人が色々すると言うのはやっぱりいいですね、また幼馴染みな所もぐっとです!どんどん読み進めたくなっちゃう作品かと思います!

王様ゲームから始まった友達との関係がまたいい。
    ネコの男の子の反応が可愛すぎてたまらないし、2人から愛されて大事にされてるとことかもいい。

男同士で絡み合っている様子は刺激的でとても良かったと思う。もう少しエロの描写を増やしても良いかと思った。

2人に迫られて

嫌いじゃない2人に体から陥落されて戸惑いつつも受け入れていくのが可愛いです✨
    3人でラブラブになって下さい