みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい。けど・・・

話は面白かった。受けの、攻め2人からの愛され感は羨ましいほど(笑)
    ただ、絵が使い回しだったのが残念。フルカラーで綺麗だっただけに、もうちょっといろいろな場面(絵)が見たかったです。

気になってた作品

いろいろなところで広告で上がっていた作品
    ついに読んでしまいました。
    おんつ先生の絵がきれいで、素敵でした。

かわいい

展開がちょっと遅くてダレてしまった印象もあるけど、きゅんきゅんしながら読みました。もう少し激し目でもよかったかな?
    でもおおむね満足です。主人公の男の子がふたりにとても愛されているところがよかったです。

絵があんまり変わらないのがちょっと…
    ストーリー良き!

エロいけど...

凄いエロくて受けの愛されてる感たまらないんですけど読みにくい…
    同じ絵を何回も使いまわしてっていう方法がちょっと嫌でしたね。
    イラストが綺麗だし好きだったから楽しみにしてたぶんちょっと残念です
    話は面白いので想像力働かせてって感じですかね読むのであれば

作者買いですが、途中から中弛みになり『この辺で もう良いかな~』と、6話で止めました。

絵は綺麗です。
    ストーリー性とか、ドキドキ感を求めると いまいちな感想になると思います。

ストーリーもイラストも好きだけど使い回しが多過ぎなのにこのポイントは高いと思う。受けは流されすぎて残念です。

絵の使い回しがちょっと多いのと
    小説のような動きが馴染めないと気になって辛いかなぁ…
    お話としては他のレビューの方も書かれてますが、その後のお話も欲しい!

小説?

漫画というより小説ぽい感じでした。
    個人的にはスクロール読みが好きなので読みにくかったです。
    ストーリーは良かったし攻めの2人も正反対なタイプ別で魅力的でした。

王道で楽しいかな。

お話は王道のストーリーでHで楽しめました。絵は好みでしたので良かったですが、使いまわしが多く飽きることがあり残念です。