みんなのレビューと感想「妹とお風呂エッチ!?~透けてる乳首がビクンビクン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

ツンデレな感じの妹さんですね。いろんなシチュエーションもいいなって思います。絵の感じが良かったらもう少しいいなと。

さすが

さすが、エロマンガ島。
    スケスケ、ノーブラ、お風呂、濡れ濡れ、興奮するシュチュエーション盛りだくさんです。

突然再婚?!それも巨乳妹ができちゃった?!それも初日からハプニング続出で巨乳は俺のもの?!まじで?最高じゃん!

全く…可愛い彼女と妹なんて羨ましい限りですね。その両手に花とは言わなくても片方ぐらいあってもなんて思っちゃいますね。あと、ストーリーは読みやすくて良かったですよ。

漫画ならでは

義理の妹とハプニング起きまくりでやりまくり!って感じです。あり得ないから漫画って感じです。辻褄や現実を考えて読まなければ楽しめる。

ストーリーはありがち

今になって見るとありきたりな展開で面白くないてますね絵は悪くないので次回作ではストーリーも力を入れて欲しいです。

満足

絵もキレイだし、エロさもいい感じ。

ちょっと不自然な展開は違和感があるけども…

まぁでも、エッチな気分になるのには満足感のある作品だと思います。

キャラクターの書き分けがもう少しできてるといいかも。

なんとなくみんな同じような顔かな。

作家さんがお気に入り

作家作家さんがお気に入りなので。基本的に女の子がみんな可愛いし、巨乳。そもそもそんなに簡単にお胸出ませんよ?と突っ込みつつもなんだかんだと、ラッキースケベが満載な作家さんだけにそれもありかと楽しむようになってきた。

絵が可愛らしくて読みやすいです。ストーリー的には無理矢理感はありますが、女の人でも読みやすいです。次回に期待です

絵が好み

話はそこまで面白いわけではないですが、絵が可愛くてエロいので、内容が気にならない人にはオススメできる作品です。