みんなのレビューと感想「妹とお風呂エッチ!?~透けてる乳首がビクンビクン」(ネタバレ非表示)

何となく

この作品が初期の作品なのかな。絵が他の作品に比べてまだ初々しい感じがする。最後のおちがちょっと、あれ、もう終わりなの?って感じだったなあ。しかしこの妄想丸出しのお話し嫌いじゃないなあ。この作者の三種類読んだけどどれも面白かったのでまた新作にも期待したいなあ。早く新作が出ないか待ち遠しすぎる。しかし投稿のボーナス150文字って長すぎるぜ。

巨乳

最初の展開がおもしろいです。
    なんでノーブラなのか(笑)そんな簡単にブラウスははだけてしまうのか(笑)おっぱいにメロメロなようです。
    主人公がおっぱい好きなのがよくわかります(笑)
    そして妹がいじらしく可愛くていいです。
    もっとおもしろいエロな展開があるといいと思います。
    似たような展開が多いので変えてもらいたいです。

かわいい顔してるのに、生意気ないもうと。爆発的な身体つきにお兄ちゃんもたまりませんね。
    いもうとが、エッチな事されてるときの、甘い顔が
    そそられます。
    まだ無料試し読みしか読んでないです。エッチな部分がなんだか物足りなくかんじました。エロさをあまり感じません。
    物語が進んで行くにつれて激しくなるといいな。

テンポいい

やはりこの作者さんの作品はテンポよく事が進みますね、テンポよく、男の子ほうの都合よく進むのです。まさか、こんなことにならないでしょっていうようなこともふつうにおこってしまうのが楽しいです。血の繋がらない兄弟でよかった。

義妹

突然の親の再婚で妹が出来てしまう。家の手伝いを分担していく風呂掃除をしていた妹の突然の悲鳴。かけつけてみるとずぶ濡れの妹。それをみた兄は興奮して妹にいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

かわいい

普段はくそ生意気な義理妹だがおっぱいを揉みしだいた途端にいきなり可愛く感じてしまう。こういうエロい状況になった途端に堕ちる子は最高

やっぱりつんつんしてて気が強そうな子がそういう行為の時にだんだん抵抗しなくなるのめっちゃいいよね面白いです!

作画が。。

展開とお話自体はそこまで気にならないのですが、
    ちょっと絵が酷いかなって。。
    内容である程度カバーできるレベルなら良かったんだけど、
    このレベルになると読む気も失せますね。。
    おすすめは全くできないです。

再婚相手の娘が主人公の妹になり、今まで男2人で暮らしていたが一気に女の子が生活に入ってくることになった。両親は新婚旅行に出かけた。家に居るのは義妹。

おもしろそう

お試しの時点でおもしろそう。
    そこから、こうにゅうしてみようと思いました!
    あるあるなはじまりだけど、展開に期待